Жалоба на Обман <4PN5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Имя персонажа
Sandu Aka
Логин
SanduAka
CID персонажа
E9
Дата
31 Мар 2023
Время
10.00
Обратная связь
Sandu#6231
CID/Никнейм нарушителя
<4PN5>
Здравствуйте, смотрите суть проблемы, я создал объявление о продаже ресурсов на заводе, ресурсы у меня купили начал возить на завод дабы получить деньги, на завода увидел данного игрока, он просил взять его в корпорацию, я его принял, так как у него небыло звука и у меня небыло раскладке Руской на клавиатуре я писал долга в чат какие у нас цены на ресурсы, пока я писал данный человек забрал из багажника ресурсы которые я должен был отнести, к сожалению доказательств нет, также в логах не пишется когда человек что-то кладет в багажник машины или забирает. Если есть возможности чтобы вы увидели в логах все его действия было бы хорошо. Из информации могу еще предоставить что ресурсы были под номером 417701. Также это произошло в промежутке 9.45-10.10 по мск Сколько ресурсов он украл не знаю, потому что он взял только то что у него поместилось в инвинторе и сумки.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
92
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Недостаточно док-в.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Недостаточно док-в.
Я та не спорю с этим, но ты сам пойми что такого я не ожидал по этому и отката нет, плюс я почему это делал на общей машине корпы, я думал что нельзя взять ресурсы из багажника и поставить в инвентаре также как и когда ставит сам человек в багажнике и системно другой человек не может оттуда ресурсы взять.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Без доказательств не могу вам помочь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.