Жалоба на Овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Miller

Житель штата
4 Апр 2024
50
3
Имя персонажа
Iisus Christos
Логин
ilyxanchik
Дата
21 Июн 2024
Обратная связь
форум
не согласен с деморганом за НРП поведение, прошу компенсацию
человек изначально не хотел играть рп и всячески уходил от него, только после того как админ запросил отыгровку, человек начал играть рп, когда я не вызвал для него адвоката, мне дали деморган за нрп поведение...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
Как я и отвечал вам в игре, наказание получили в рамках правила
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила, тяжесть содеянного.

У вас получился ночью какой-то акт хамства, и при чём отзывы по подобной работе, не только вашей..

Было много от Мэрии, мы с ними общались, я давал мысли как это по чуть-чуть убирать, посмотрим как будет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
Ситуация крайне интересная
Вы вызвали адвоката, вроде всё нормально
218693
Он вам ответил, и как будто бы далее вы должны были позвать его в допросную и решать моменты
Но вы решили что вам глубоко всё равно на все нормы и законы в том числе, и посадили игрока

Я понимаю что мы уйму моментов оставляем на IC, но это прям действительно уже переходит в "акт наглости"
Когда новый игрок может просто с пропуском всех проц. действий попасть в КПЗ
Это уже игра в одни ворота, и такое в 96% случаев происходит, к сожалению

Вы правы в том что чаще мы оставляем это на IC
Но учитывая всё это, вы и многие другие так и поступают, исключительно из-за того что понимаете что вас даже толком не накажут

Откат ситуации, ну как минимум часть которую я видел, прикрепляю

Решение за спец. администрацией или Руководителем, но подобную чрезмерную наглость пропускать мимо глаз крайне странно

Ilya Miller

Житель штата
4 Апр 2024
50
3
Ситуация крайне интересная
Вы вызвали адвоката, вроде всё нормально
Посмотреть вложение 218693
Он вам ответил, и как будто бы далее вы должны были позвать его в допросную и решать моменты
Но вы решили что вам глубоко всё равно на все нормы и законы в том числе, и посадили игрока

Я понимаю что мы уйму моментов оставляем на IC, но это прям действительно уже переходит в "акт наглости"
Когда новый игрок может просто с пропуском всех проц. действий попасть в КПЗ
Это уже игра в одни ворота, и такое в 96% случаев происходит, к сожалению

Вы правы в том что чаще мы оставляем это на IC
Но учитывая всё это, вы и многие другие так и поступают, исключительно из-за того что понимаете что вас даже толком не накажут

Откат ситуации, ну как минимум часть которую я видел, прикрепляю

Решение за спец. администрацией или Руководителем, но подобную чрезмерную наглость пропускать мимо глаз крайне странно
Т.е. человек уходит от рп 5-10 минут пока админ не прилетит и не разберется, потому что не хочет свое имущество терять, это не наглость, а как я пошутил что он по телефону разговаривает так все акт наглости несправедливость и так далее, я по процессуалке все сделал, кроме адвоката...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
Нарушением на нарушение никто не отвечает
Если игрок нарушает - он получает в рамках слежки или жалобы наказание
А подобных актов "хамства" я крайне часто замечаю, я понимаю что многое на IC, но это бред
Это игра в одни ворота когда коп повязал, либо денег стряс и отпустил, либо друг, либо КПЗ

И третье чаще всего, потому что ну вот не нравиться человек - его с любыми нарушениями посадят, и побольше

Ilya Miller

Житель штата
4 Апр 2024
50
3
А подобных актов "хамства" я крайне часто замечаю, я понимаю что многое на IC, но это бред
Это игра в одни ворота когда коп повязал, либо денег стряс и отпустил, либо друг, либо КПЗ

И третье чаще всего, потому что ну вот не нравиться человек - его с любыми нарушениями посадят, и побольше
а сервер у нас ДМ разве? вроде рп сервер, все в рамках рп было отыграно, как будто в жизни такого ни разу не случается, думаете в жизни так же людям не делают когда они хамски себя ведут? в жизни то нельзя от "рп" уйти как в игре и посидеть с вареником или 3 часа в кпз, в жизни и похуже делают...

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496

Согласен с администратором, нормальный ответ дал вам по ситуации. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.