Выхожу я из организации, потому что зп была меньше, нахожу эту, захожу, пишут, что зп 30к за 1 бус, Привожу им более 5 бусов, говорят, что завтра приходит зарплата, оказывается, что глава собирается выходить с сервера и отдает аккаунт своему другу, как вы понимаете остался я без зп, суть моей жалобы - либо варн лидеру, либо бан группировке, ну или как это называется. Мой друг пишет главе в ВК, приходит ему ответ, примерно, такой: "Ля, чел, я ухожу с сервера, отдал аккаунт другу, жди" и кидает его в чс. Пруфы есть, как привозки бусов, так и переписки.
P.S Скрины бусов я не могу отправить, т.к. они слишком большие, при просьбе админа, могу предоставить ему их в дискорде.
так же было сообщение, где он на 100% был уверен, что его друг отдаст нам деньги. Мне не так обидно свое время, больше мне обидно то, что я слил на все-про-все порядка ста тысяч.
UPD Вк моего друга, при просьбе админа смогу дать и его. Главное что бы крайм слетел.
P.S Скрины бусов я не могу отправить, т.к. они слишком большие, при просьбе админа, могу предоставить ему их в дискорде.
так же было сообщение, где он на 100% был уверен, что его друг отдаст нам деньги. Мне не так обидно свое время, больше мне обидно то, что я слил на все-про-все порядка ста тысяч.
UPD Вк моего друга, при просьбе админа смогу дать и его. Главное что бы крайм слетел.
Вложения
-
68.8 KB Просмотры: 11
-
135.3 KB Просмотры: 11