- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
- Ваш Nick Name: Anya Parlament
- Nick Name нарушителя: 1N3D, YPE - РК с целью убийства+ДМ зз. Ну и остальные CID видно на жалобе, они приехали по МГ инфе
- Организация: -
- Опишите ситуацию: Спокойно стоял на спавне, потом челики начали прокалывать колёса на машине, стреляя с вод. места с ревика, и пару раз пытались ДБшить, и я их словил на моменте, и убил. Потом с их стороны поступило РК, ДМ, Оск, Заувал. упом. родных, и упом. родных с оскорблением. Так же откиньте челика, который на Румпе, моего друга пару раз ДБ шил, и потом убил машиной.
И ещё:
Если ты Кампот принял опять эту жб, то на первом фрапсе видно, что они уже мёртвые, а потом через 2-3 минуты прибегают, и 1N3D начинает меня бить кулаком, несколько раз, а это уже можно считать как РК с целью мести! А то что второй откат не полный, это не моя вина, это так нвидиа записывает, я начинал запись в тот момент, когда они заходили в магазин, а оно сохранилось с того момента, как уже был удар, и там по анимации видно, то что удар был, и было видно то что YPE ударил меня битой, но просто из-за нереги он промахнулся. А то что первый откат не полный, тоже объясняю:
1) Я не думал то что они будут стрелять колёса, и когда они прострелили колёса и начали ехать назад, я их убил, а потом уже начал фрапс, потому что я знал, что они сделают РК с Целью Мести
Тайм-код:
- 10:20 - соседку трогает
- 11:08 - отца трогает
- Другое время с самого начала фрапса, видно его РК и его ДМ
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: