- Имя персонажа
- Noah_Gray
- Логин
- hikaro
- Дата
- 30 Янв 2022
- Время
- 2:33
- Никнейм администратора
- Павел
- Обратная связь
- HIKARO#7267
Безумно интересно послушать причину отклонения моей жалобы, какой же пункт правил сервера/подачи жалоб я нарушил? на откате в жалобе более чем полная ситуация, если человеку нужен звук аргументируя это тем, что там есть "IC причина" - правила Зеленых Зон обязуют его вести запись и предоставлять причину для моего убийства, я этого делать не должен.
UPD: Cама жалоба - тык
UPD2: Даже если представить, что правила позволяют Павлу отклонить мою жалобу с такой причиной (снова спойлер - на ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ позволяют), то никакой роли звук не играет в моем случае, мы просто разговариваем о том, о чем считаем нужным, нет причины для убийства в ЗЗ связанных с оскорблением и прочими словами, если же мы говорили бан ворды, оскорбляли нации, провоцировали человека на ДМ и прочие нарушения правил - надеюсь что никто у этого сотрудника ЛСПД не забрал право составлять на нас жалобу на форум, вперед и с песнями так сказать.
UPD: Cама жалоба - тык
UPD2: Даже если представить, что правила позволяют Павлу отклонить мою жалобу с такой причиной (снова спойлер - на ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ позволяют), то никакой роли звук не играет в моем случае, мы просто разговариваем о том, о чем считаем нужным, нет причины для убийства в ЗЗ связанных с оскорблением и прочими словами, если же мы говорили бан ворды, оскорбляли нации, провоцировали человека на ДМ и прочие нарушения правил - надеюсь что никто у этого сотрудника ЛСПД не забрал право составлять на нас жалобу на форум, вперед и с песнями так сказать.
Последнее редактирование: