Жалоба на Полицейского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita1998

Житель штата
16 Фев 2021
9
0
  • Ваш Nick Name:Nikita_Seriy
  • Nick Name нарушителя:<4L6M>
  • Организцаия:L.S.P.D
  • Опишите ситуацию: Выезжал из-за угла в этот момент полицейский на машине включил сирену и попросил прижаться к обочине, я из-за того что его плохо слышно(на заднем плане звуки того как все разговаривают в дс +Шумы) не четко разобрал и у себя в голове додумывал что он сказал, я начал сбрасывать скорость как вдруг спустя 5< секунд мне начали стрелять по колёсам из пп, я начал уезжать т.к меня могли спокойно убить в итоге меня посадили за хранение оружия хотя хотелось бы узнать из-за какого такого правила меня остановили чтобы в следствие этого посадили на 3 часа за хранения оружия, жетон был предоставлен только при прибытии в лспд (взяли тяжёлый револьвер, патроны на автомат 91, 31 на пистолет, маску , монтировку, транспондер) мужчина сказал что он всё записал и запись может показать запись полного ареста.
  • Скриншоты/Видео-доказательства (не могу загрузить полный скриншот так как сайт не может принять мой скриншот изза слишком большого качество скрина -_-)

Вложения

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте на связи тото самы сотрудник вы нарушиле 12 Д.К Я скзаал прижатса к обочине вы игнорируете потом я стрелял пробил колеса и задержал за 11.6 ук не подчинение

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Фул откат кинь а потом я кину со своей стороны

Nikita1998

Житель штата
16 Фев 2021
9
0
полностью нету т.к я начал записывать ток спустя сек 15 погони, и можно узнать как полностью звучит 12 д.к

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
полностью нету т.к я начал записывать ток спустя сек 15 погони, и можно узнать как полностью звучит 12 д.к
Можно Вот Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание), несоблюдении безопасной дистанции, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону, нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса. Штраф в размере: До 10.000$

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.