Жалоба на [ Полиция, не известно какое подразделение ] Незнакомец <2D6D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
  1. Ваш Nick Name: Alexey Perov.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец ( CID 2D6D ).
  3. Организация: Полиция, не известно какое подразделение.
  4. Опишите ситуацию: Молодой человек кружил во круг нас на личном авто, друг начал взламывать бус, нарушитель молча подошел и надел наручники без какой либо отыгровки и слов.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Kolya_222222

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Здраствуйте вас посадил ( Yan Harden) я
Не вижу от себя нарушений
Ваши нарушение:
1) DM
2) Уход от рп
3) обман администрации
4) Откат 3-го лица не принимается

Док-ва

нажми-на-меня

Kolya_222222

Житель штата
10 Мар 2021
23
2

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
На моем видео прекрасно видно, что голосовой чат у нарушителя не был включен

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
И где уход от рп ?, ты все забрал у меня

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Alexey Perov.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец ( CID 2D6D ).
  3. Организация: Полиция, не известно какое подразделение.
  4. Опишите ситуацию: Молодой человек кружил во круг нас на личном авто, друг начал взламывать бус, нарушитель молча подошел и надел наручники без какой либо отыгровки и слов.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день, я являюсь замом главы этого отдела...
1.
От сотрудника не было нарушений.
2.То, что его не было слышно ( баги радмира).
3.Сотрудник может предоставить жетон потом.
4.Нарушения от вас NonRP Gan.

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
Cтоп, жетон потом, баги радмира. Тогда что, понятия NonRP cop не существует ? На баги и потом ?
И он должен был представиться прежде всего ( Показать жетон ) !

Последнее редактирование:

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
Я не однократно спрашивал "Что-то хотели ?" "Кого-то ждёте?" не получил не одного ответа, до записи, говорил "Пиши на листочке" И проблема не в том что "Не слышно", а в том, что у ника не было даже значка голосового чата

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Я не однократно спрашивал "Что-то хотели ?" "Кого-то ждёте?" не получил не одного ответа, до записи, говорил "Пиши на листочке" И проблема не в том что "Не слышно", а в том, что у ника не было даже значка голосового чата
твой друг человек высоких умственных стандартов он вышел из игры ты обрезешь откат что бы этого видно не было

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,064
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Cтоп, жетон потом, баги радмира. Тогда что, понятия NonRP cop не существует ? На баги и потом ?
И он должен был представиться прежде всего ( Показать жетон ) !
Вы серьезно молодой человек в жизни сначала показывают задержанному жетон ,а лишь потом надевают наручники ? Ещё скажите как и другие сотрудники крайма говорят когда обыскивают человека когда он мертвый лежит ,нужно тоже показать жетон ,вот если вы сами нарушаете достаете оружие без отыгровки и все в таком духе ,какой диалог вы дальше хотите видеть ,вы крайм причем к сожалению не такой хороший .
Потому что есть люди из крайма , которые знают и умеют читать правила проекта в отличии от вас .

Реакции: Putin.V.V

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Молодой человек, посмотрите откат с его стороны, там прекрасно видно, как у него включался микро

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Вы серьезно молодой человек в жизни сначала показывают задержанному жетон ,а лишь потом надевают наручники ? Ещё скажите как и другие сотрудники крайма говорят когда обыскивают человека когда он мертвый лежит ,нужно тоже показать жетон ,вот если вы сами нарушаете достаете оружие без отыгровки и все в таком духе ,какой диалог вы дальше хотите видеть ,вы крайм причем к сожалению не такой хороший .
Потому что есть люди из крайма , которые знают и умеют читать правила проекта в отличии от вас .
Даже хочу подметить, дм был с вашей стороны близко и на ответный дм можно не отыгровать оружие (прописано на форуме), а так он отыграл всё равно...

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
твой друг человек высоких умственных стандартов он вышел из игры ты обрезешь откат что бы этого видно не было
человек высоких умственных стандартов тут только ты, у меня откат записывается только на это время. где пруфы, что он вышел ?

Pero

Житель штата
25 Янв 2021
12
2
В жизни сотрудник представляется

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
человек высоких умственных стандартов тут только ты, у меня откат записывается только на это время. где пруфы, что он вышел ?
слепой человечек чекни мой откат и чекай там чат

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
пожелел крайм и откат не залил ещё возмущяются

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
На данном видео я вижу ,что какой то левый чувак одевает наручники на гражданина.А вы кто простите такой?Вы не представились..Так же вы стоите на спавне бусиков а это нарушения как мне известно.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Не вижу на откате этого "Молодой человек кружил во круг нас на личном авто" .
У сотрудника произошел баг, именно поэтому его было не слышно.
Накажу вас за NRP Gun.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.