Emiliano Brotherhood Житель штата 20 Июл 2020 94 0 4 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Emiliano Brotherhood Nick Name нарушителя: "TRL" Организация: Полиция Палето бей Опишите ситуацию: нон рп коп Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Emiliano Brotherhood Nick Name нарушителя: "TRL" Организация: Полиция Палето бей Опишите ситуацию: нон рп коп Скриншоты/Видео-доказательства
H haso777 Well-known member Диванный эксперт 12 Окт 2020 47 7 4 Дек 2020 #2 Все начали стрельбу видемо не просто так может была причина. вы включили откат и сразу прямой на BCSD поехали что то, подозрительно я не считаю что это нон рп коп там не один срелял а все Реакции: Alex Capo
Все начали стрельбу видемо не просто так может была причина. вы включили откат и сразу прямой на BCSD поехали что то, подозрительно я не считаю что это нон рп коп там не один срелял а все
Сатана Well-known member Диванный эксперт 11 Окт 2020 133 31 4 Дек 2020 #3 Слышь ты далбо, ты залил ЖБ на чела хотя сам ты мусо, ПГ сделал ты отбро*, думаешь что ты куда заливаешь поняла ? Реакции: haso777 и Alex Capo
Слышь ты далбо, ты залил ЖБ на чела хотя сам ты мусо, ПГ сделал ты отбро*, думаешь что ты куда заливаешь поняла ?
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,417 1,286 4 Дек 2020 #4 TRL - DM ZZ. 132P - NonRP (не отыграл реанимнабор) Закрыто.