Жалоба на Попуска [PD] <6EI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
  • Ваш Nick Name: Anthony Bedniy
  • Nick Name нарушителя: Попуск <6EI>
  • Организация: LSPD или BCSD
  • Опишите ситуацию: Взломал со 2 попытки бусик со снабжением на кокс, со 2 потому что другие проектыне лагают, а любимый Радмир РОЛЕ ПЛЕЙ Любит фризить без причин. По итогу после такого фриза неудачно использовал транспондер вызвалась полиция, после этого последовала еще попытка, я успешно взломал машину и завел, как только выехал тут же приехал Попуск из Пд, без формы. Скорее всего он является Детективом, даже Детективам запрещено использовать маркированные рабочие авто, для них есть немаркированные, данный многоуважаемый попуск приехал по вызову, перед обыском не показал жетон (Это опустим так как Рп нарушение Процессуального Кодекса), А то что он использует рабочий маркированный Транспорт без формы, в не рабочее время (Возможно это даже БКСД, не уверен что ЛСПД на 100%, тогда еще идет нарушение Юрисдикции), Соответственно это уже идет Нрп Коп. Желаю возмещения ущерба, а именно: 1 Монтировка, 1 Транспондер, 1 Штурмовая винтовка (и 200 ассаулт патронов), 1 тяжелый пистолет (30 патронов к нему), так как данное имущество было изъято во время Нрп действий с его стороны
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Дорогой друг, я тебе объясню,
ты верно додумался я - детектив и это моя рабочая форма, я не обязан сразу же показывать жетон(ещё и трупу), он показывается по первому требованию. А также я имею полное право использовать маркированный транспорт так как он доступен всем сотрудникам полиции со звания Police Officer |||(я же являюсь коммандером). Еще хочу обратить внимание администрации на оскорбление в жалобе.:devilish:

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Ты такой токсик 😂
Откат 30 секунд , так же откат твой начинается будущи откиснутым.

Реакции: Pear420

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день уважаемый игрок.
Ознакомился с вашей жалобой и сделал вердикт.
Наказаний по вашему откату выдать не могу,так как вы на этом откате просто пишите в нон рп чат,по этому тему закрываю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.