Жалоба на Рикардо Сандера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodimas2
CID персонажа
NPL
Дата
18 Янв 2022
Время
21 34
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Дмiтро#4301
Меня наказали по этой жб.
Во первых в жалобе указан сид нарушителя который вообще никакого отношения ко мне не имел.
Во вторых в чем проявилось оос нарушение правил с моей стороны? Меня наказывают варном за что? То есть вы хотите сказать что в реальной жизни сотрудник бксд в стрессовой ситуации не мог задержать не понятного ему человека который вламывается в допросную и говорит что он адвокат, хотя задержанный право на адвоката уже реализовал(адвокат не вышел на связь в течении 5 минут). Когда я задержал ВС я подумал что это вообще прикол какой то, у него в удостоверение прописано министерство юстиции что никаким образом к судьям не относится. Так в чем же проявилось нон рп гос с моей стороны
В третьих вы вмешиваетесь в ic процесс а именно на меня есть ордер по которому я должен быть арестован( опустим тот момент что ордер написан по мг). Как тогда меня наказывают за оос если я уже преследуюсь за ic нарушение?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Меня наказали по этой жб.
Во первых в жалобе указан сид нарушителя который вообще никакого отношения ко мне не имел.
Во вторых в чем проявилось оос нарушение правил с моей стороны? Меня наказывают варном за что? То есть вы хотите сказать что в реальной жизни сотрудник бксд в стрессовой ситуации не мог задержать не понятного ему человека который вламывается в допросную и говорит что он адвокат, хотя задержанный право на адвоката уже реализовал(адвокат не вышел на связь в течении 5 минут). Когда я задержал ВС я подумал что это вообще прикол какой то, у него в удостоверение прописано министерство юстиции что никаким образом к судьям не относится. Так в чем же проявилось нон рп гос с моей стороны
В третьих вы вмешиваетесь в ic процесс а именно на меня есть ордер по которому я должен быть арестован( опустим тот момент что ордер написан по мг). Как тогда меня наказывают за оос если я уже преследуюсь за ic нарушение?
Нарушений много, но основная причина указана ниже. Это не оставляет того факт, что вы общались не как гос 100%. Как минимум неподобающее поведение на протяжении всего отката, ставите себя превыше всех, выражаетесь как вам угодно, пытаетесь показать свою власть. Особенно момент, когда директор Фиб вышла...
Большая часть именно "нрпгоса". Вы обыскали человека, забрали предметы, и потом отпустили. У меня 2 вопроса:
1) Зачем вы его отпустили, если все сделали правильно (не факт что правильно)?

2) Зачем вы его обыскали, если знали, что сделали неправильно?

Дальше решение за ГА/ЗГА. Своё мнение я высказал.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Ответ на 1 вопрос, наверное вам стоит внимательнее просматривать откаты. Я внятно сказал что у меня не сохранилась видеозапись нарушения, понял я уже это после того как меня попросил ее предоставить директор фиб. Действовал я согласно проц кодексу в котором ясно и четко прописана что вторичный обыск обязан к проведению.
Исходя из 1 ответа на вопрос сразу же решается второй, из за отсутствия видеозаписи нарушения я отпустил человека, но факт того что перед арестом который должен был произойти я был обязан снять все нелегальное.
Неподобающие поведение? В меня до этого агент с сайги зажал я чуть от боли не умирал так он мне ещё что то говорил и оскорблял, задержание было силовым насколько я помню я при силовом задержание не обязан сдерживать все эмоции, к тому же я ни разу не оскорбил задержаного или кого то из присутствующих, а когда я начал говорить детским голосом, извините у меня просто голос ломается. И с каких это пор нарушения этического кодекса стало оос моментом? У нас как бы для этого прокуратуру ввели или они за это не отвечают? Так давайте вовсе мерию удалим на кой хрен она нужна если все нарушения можно приравнивать к оос

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
В третьих вы вмешиваетесь в ic процесс а именно на меня есть ордер по которому я должен быть арестован( опустим тот момент что ордер написан по мг). Как тогда меня наказывают за оос если я уже преследуюсь за ic нарушение
Вы нарушили IC - IC наказание, нарушили OOC - OOC наказание. Или Вы считаете, что нарушив ООС, можно сказать "Ничего страшного, он в IC получит"? Увы, это так не работает.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Что я нарушил в оос? Дайте внятный ответ а не какие то непонятные отговорки

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Как всегда, одна и та же тема, админы в рп процессе, для чего вы там нужны? Дайте контент нам а не решайте всё на уровне ООС и преувеличивайте всё к НРП госу. У вас на сервере онлайн поднялся, оживите крайм! Дайте контент госам!

Реакции: Artem Richter и forclash

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
1:20 - "Мне ваше удостоверение по боку." "Вы кто такой что бы я вам показывал свой жетон". Человек нарушает, но зачем его задерживать. Тут же всё в порядке, мы закроем глаза... Или может вы не правы, снова?
2:40 - Тут уже ВС приходит, а Вам так же паралельно. И тоже, если он нарушает, в чем проблема дальше играть, РП а вам это не надо.
3:40
- "Адвокат не вышел на связь" Хотя уже 2 человека из ГОВа приезжали, а вам было паралельно.. Хммм
3:50 - "Да не буду я адвоката вызывать, пусть мне хоть сам Вашингтон (город) говорит"
6:10 - Странный обыск

6:20 - Вы же играете РП, она отошла в уборную, а вы её покрываете за спиной, не лестными словами.
7:00 - Заходит игрок, и Вы даже не торопитесь что то сделать ему... Хотя сотрудников ГОВа, вывели почти моментально
7:15 - "Ну тут уже 10 грамм и больше, это уже серьезно" Т.е. по Вашей логике, вы ему только что приписали статью УК

7:47 - Ну да, сломался голос. Врать будете в другом месте.
9:00 - Со смехом в голосе "Какая жалость что у меня камера ничего не записала" Только как жаль, что это должен делать адвокат, или когда вы начали показывать директору ФИБ, но в итоге вы даже в ДС не пошли с ней. А стойте, как же статья за наркотики?
Снимаете наручники, и с ваших слов "Всё до свидания"

9:40 - "Вы что мыла наелись?"

Я выписал только часть ваших фраз и действий, которые не подобают сотруднику гос. органов. Вы ссылаетесь, на то что силовое задержание, но в итоге док-в нет. Кроме ваших слов, а вашим словам можно не верить.

Как самый минимум, вы его обыскали, нашли нарко, но забрали себе, что бы самому использовать. И зачем игрока сажать, можно же откаты не вести и всё. Не плохая затея.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
1.20 зачем вы вообще что то говорите если не видели фулл отката? Или вы его запрашиваете только тогда когда своих дружков заблатить нужно, пришел человек кинул мне удостоверение мин.здрав я говорю, и что дальше, он говорит что он адвокат я его и вывел, у ели бы вы читать внимательно поняли бы почему а так вам просто нужно заблатить своего дружка и на все мои аргументы вы закрываете глаза (я про правило 5минун с момента вызова адвоката).
2.40 ВС не смешите меня этот ВС напоминает губернатора который себе за 2 раза делегировал полномочия ВС и ГП. У него удостоверение как у шутника, вы хоть бы посмотрели я поэтому и вывел скажите ещё спасибо что не арестовал за подделку документов.
3.40 Аргумент к первому тайм коду всё объясняет надеюсь вы прочтете.
3.50 Вашингтон - фамилия ну так для общего развития можете поинтересоваться, сказал я это поскольку сотрудники как попугаи про адвоката мне что то говорили хотя опять же аргумент 1.
6.10 Вы либо читайте не между строк, либо так и пишите "Мне своего Кента заблатить надо мне по боку на тебя вот тебе и варн"
Я уже объяснил что это вторичный обыск.
6.20 Ну да в уборную и по этому мне офицер говорит что она базу БКСД скачивала на палец(отыгрывать же она флешку не умеет, зато лидер фиб 0 блата)
7.00 Игрока я не вывел потому что проводил проц. действия и он в них в отличии от мерии не вмешивался. И это уж точно не оос нарушение.
7.15 Так и есть. И что дальше? статьи приписывают оос нарушение?
7.47 Когда я говорил таким голосом я никого не оскорбил, на сервере половина агентов с таким голосом, может сегодня откиньте их за оос нарушение.
9.00 Как жаль что вы не читаете проц. кодекс, я отпустил его поскольку у меня недостаточно доказательств было что бы его задержать, я это понял когда альт табнулся и посмотрел что у меня нет момента задержания, соответственно я обязан отпустить задержаного. Все что было до этого проводилось соответственно порядку проц. действий прописных в ПК.
9.40 Сотрудник до этого по мне писал так ещё и начал делать фулл бред почему же вы его не наказываете когда он просто так накидывает на меня наручники а потом снимает.
К вашим последним словам я же не говорю что как самый минимум вы его заблатили и потом вместе пошли тулиться по тузику. Вот и вы не несите чушь если не уверены в этом.
И зачем читать ПК можно же просто откидывать игроков за оос когда там нету ни одного оос момента.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Но все же после ваших аргументов я не увидел ни одного ooc нарушения. Или вы решили просто так написать мои ic действия?

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
1.20 зачем вы вообще что то говорите если не видели фулл отката? Или вы его запрашиваете только тогда когда своих дружков заблатить нужно, пришел человек кинул мне удостоверение мин.здрав я говорю, и что дальше, он говорит что он адвокат я его и вывел, у ели бы вы читать внимательно поняли бы почему а так вам просто нужно заблатить своего дружка и на все мои аргументы вы закрываете глаза (я про правило 5минун с момента вызова адвоката).
2.40 ВС не смешите меня этот ВС напоминает губернатора который себе за 2 раза делегировал полномочия ВС и ГП. У него удостоверение как у шутника, вы хоть бы посмотрели я поэтому и вывел скажите ещё спасибо что не арестовал за подделку документов.
3.40 Аргумент к первому тайм коду всё объясняет надеюсь вы прочтете.
3.50 Вашингтон - фамилия ну так для общего развития можете поинтересоваться, сказал я это поскольку сотрудники как попугаи про адвоката мне что то говорили хотя опять же аргумент 1.
6.10 Вы либо читайте не между строк, либо так и пишите "Мне своего Кента заблатить надо мне по боку на тебя вот тебе и варн"
Я уже объяснил что это вторичный обыск.
6.20 Ну да в уборную и по этому мне офицер говорит что она базу БКСД скачивала на палец(отыгрывать же она флешку не умеет, зато лидер фиб 0 блата)
7.00 Игрока я не вывел потому что проводил проц. действия и он в них в отличии от мерии не вмешивался. И это уж точно не оос нарушение.
7.15 Так и есть. И что дальше? статьи приписывают оос нарушение?
7.47 Когда я говорил таким голосом я никого не оскорбил, на сервере половина агентов с таким голосом, может сегодня откиньте их за оос нарушение.
9.00 Как жаль что вы не читаете проц. кодекс, я отпустил его поскольку у меня недостаточно доказательств было что бы его задержать, я это понял когда альт табнулся и посмотрел что у меня нет момента задержания, соответственно я обязан отпустить задержаного. Все что было до этого проводилось соответственно порядку проц. действий прописных в ПК.
9.40 Сотрудник до этого по мне писал так ещё и начал делать фулл бред почему же вы его не наказываете когда он просто так накидывает на меня наручники а потом снимает.
К вашим последним словам я же не говорю что как самый минимум вы его заблатили и потом вместе пошли тулиться по тузику. Вот и вы не несите чушь если не уверены в этом.
И зачем читать ПК можно же просто откидывать игроков за оос когда там нету ни одного оос момента.
Не ну тут чисто по факту раскидал. Админы дайти нормально отыграть рп..

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
вашим последним словам я же не говорю что как самый минимум вы его заблатили и потом вместе пошли тулиться по тузику. Вот и вы не несите чушь если не уверены в этом.
И зачем читать ПК можно же просто откидывать игроков за оос когда там нету ни одного оос момента
Как скажете, вам же виднее. Тру рп, когда вроде хотите играть рп, сами нарушаете логику. Придумываю на ходу все отмазки и тд. Так покажите откат что было раньше, а вы не можете, поэтому отпускаете. И странно, что вы это поняли когда его обвскали... А не когда привезли в бксд. Вы же до этого, не сколько раз вставали и замирали от этого.
Не вижу смысла оффтопить, у каждого своя правда. Вы считаете, что отыграли фул рп. Ждите решения ГА/ЗГА.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Я не говорю что все мои действия верны в ic плане но в оос я уж точно ничего не нарушил, к тому же как я мог чекнуть откат если я был намерен показывать его только начальству, на обыск повторяю в сотый раз я имел полное право согласно ПК

Реакции: Artem Richter

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
123
47
Ашалеееееть , админы беспределят , паренёк в рп шарит больше многих на сервере, а ему тут хуйню какую-то заливают.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Нарушений много, но основная причина указана ниже. Это не оставляет того факт, что вы общались не как гос 100%. Как минимум неподобающее поведение на протяжении всего отката, ставите себя превыше всех, выражаетесь как вам угодно, пытаетесь показать свою власть. Особенно момент, когда директор Фиб вышла...
Большая часть именно "нрпгоса". Вы обыскали человека, забрали предметы, и потом отпустили. У меня 2 вопроса:
1) Зачем вы его отпустили, если все сделали правильно (не факт что правильно)?

2) Зачем вы его обыскали, если знали, что сделали неправильно?

Дальше решение за ГА/ЗГА. Своё мнение я высказал.
Вдруг ты не знал но есть такая прекрасная статьи в УК 11.3 и 11.3.2, расшифрую 11.3 - не уважение к представителю власти и 11.3.2 - излишней самоуверенность в превосходстве над гос. служащим. Вот не понимаю как отыгрывать мелочные РП ситуации если администрация всегда влазит в РП процесс. В Департаменте было много сотрудников БКСД/ФИБ и даже сам Верховный Судья, если они ни как не мешали сотруднику - значит нарушений не было, или администрация, которая мало когда реально помогает, знает лучше ? Зачем нам Прокуратура/СУД, что-бы они просто были ? То что он отпустил человека и не вернул оружие - IC нарушение. По новому процессуальному кодексу, который кстати добавил на форум ГС state, есть статья 14.9 в которой сказано если адвокат не вышел на связь в течении 5 минут - право на адвоката считается реализовано, и то что он приехали или нет - всё равно.
Когда ваша помощь реально нужна (к примеру кого-то ДМят в ЗЗ) - вы все заняты и репорты берёте только через час, а когда вы вообще не нужны - всегда влезете.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Я не говорю что все мои действия верны в ic плане но в оос я уж точно ничего не нарушил, к тому же как я мог чекнуть откат если я был намерен показывать его только начальству, на обыск повторяю в сотый раз я имел полное право согласно ПК
Ты что, администрации которая не знает законы виднее. Им как обычно всё равно что по закону ты можешь провести обыск.

Реакции: Assap Rocky

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Может мне уже наконец-то ответят? Или правило проверки за 12 часов никому вообще не надо?

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Может мне уже наконец-то ответят? Или правило проверки за 12 часов никому вообще не надо?
Тут свои правила, а самое главное что их придумывают когда срочно надо кого-то откинуть или кому-то отказать по личной неприязни.

7 Апр 2020
13,993
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну по большей части у вас ic нарушения конечно , я думаю вы знаете что все организации подчиняются правительству , а не накидывают на них наручники и выводят, так же по иерархии вы подчиняетесь FIB и просьбы их должны выполнять , а не делать вид как будто это никто.
Так же общение через стены/двери , от куда-то у вас вещества для смеси препаратов и выявления их состава , весы и т.п. всё у вас с собой , мобильный однако.
Наказал бы за NRP поведение за это. Варн сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.