Жалоба на Рикардо Сандера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Имя персонажа
Tommy Rivera
Логин
Pavlo_Brigadir
CID персонажа
2FZ
Дата
2 Сен 2022
Время
-
Никнейм администратора
Ricardo Sunneder
Обратная связь
pavlo#8104
Здраствуйте. Ув. Администрация меня откинул администратор под именем Рикардо Сандер. Я находился на на территории FZ в сопровождении Заместителя МО на территории.

3.10. Военнослужащему [U.S. Army] заступающему [на пост КПП запрещено пропускать любое лицо], не являющемся военнослужащим по контракту или представителем таких как: [Губернатор], [Вице-Губернатор], [Министр Обороны и его советники], также лицо имеющие пропуск - в сопровождении бойца армии при предупреждении Генерал-лейтенанта или Генерала; [Дополнение к пункту]: Во время комендантского часа, любая госструктура обязана сообщать о своем визите в Департамент

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,447
559
Начнем издалека, где в правилах сказано, как вы утверждаете, что имете право просто так кататься на ФЗ? Действительно, через КПП, могут быть пропущены определенные лица, но вы не являетесь советником.
Да и это даже не главное, почему вы считаете, что на закрытую территорию имете право проезжать и кататься на ней? Ни департамента, ни сопровождения для оф визита у вас не было. А ваша цель была, приехать и покататься.
А в соотв с регламентом, проникновение на ФЗ на автомобиле - наказание.
Откатик

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,842
Как мне сказал ваш Губернатор, на КПП никого не было, поэтому не знает как точно вы попали на ФЗ
Может перелетели через шлагбаум, может через заборы как крайм. структуры летали
Ну так что, сможете поведать мне эту историю?

Ведь согласно ЗОТ, если уж брать на вооружение законы..:
Статья 28.
Вход или въезд на территорию военной базы U.S. ARMY Fort Zancudo осуществляется только через
КПП-1 и КПП-2 (отмечено в приложении 59 синим цветом) с разрешения командующего состава U.S. ARMY.
Статья 28.1. При попытке входа и въезда иным способом, по нарушителям пропускного режима
может быть открыт огонь на поражение.
Статья 29. На территории красной зоны (отмечено в приложении 59 красным цветом), настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей только при наличии пропуска в сопровождении и с разрешения командующего состава U.S. ARMY,
кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ. При обнаружении постороннего лица в красной зоне,
военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

А вы еще и на личном автомобиле, без каких либо предупреждений в чате департамента
Зачем тогда законы, зачем тогда чат департамента для связи с гос. служащими?

Чисто гоночная трасса, а не ФЗ, вау!

Реакции: Ricardo Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.