Жалоба на Рикардо Сандерр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
1
CID персонажа
1W1U
Дата
29 Июн 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Chester#8516
Короче, я включил саундпадик и крутые челики с лспд кинули репортик на меня ( но сами бегают с сандом, обиделись наверное) ну и короче крутой Рикардик дает мне мут. Я чуть постоял, какие то челики туда сюда со мной пообщались, я поехал, начал разворачиваться и случайно врезался в машинку, потом короче начал уезжать от лспд, изначально нас было 3, но 3 потерялся, я подумал что он поехал в другую сторону, развернулся и поехал. Ну и еду я, меня как щуууух и в сотрудников лспд, задел случайно крутую Алиночку освальд, поехал дальше ( думал извиниться, но они чот обиделись и наверное повязали бы), ну еду я дальше и короче ШЛЁП и я рыбка. Ну над разобраться, а то я случайно, а посадили в деморган. А за что? А ни за что! Требую жоских разборок с Рикардиком Сандером.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
На вас прилетает репорт, за музыку в ЗЗ. Я прилетаю и соответственно стоите и "орете". За что получаете мут голосового чата.(Откат мута за СП) Далее проходит 6 минут +-, и на вас прилетает репорт за байт пд. Начинаю следить, и вы как раз уезжаете в этот момент, а потом, "случайно", влетаете в людей, которые стояли не на дороге. В такую случайность я не поверю. (Откат за ДБ ЗЗ) Что вы зная что там люди стоят, с которыми общались, буквально пару минут назад, и так же их видели в момент своего отъезда.
Ожидайте ответа
ГА/ЗГА.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
я ехал по дороге и случайно врезался, сказал же, там пригорок это раз, во вторых это лспд, фпс проседает, у меня залагало, отлагало тогда, когда я был уже около них и я не смог бы затормозить, вы видели, что я не подъехал сбил и уехал, а случайно задел и УЛЕТЕЛ, у меня подлагнуло + я не смог бы остановиться, свж на большое скорости как то не в секунду тормозит

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
но все же я начал тормозить ручником, меня занесло в них и результат у вас на откате

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
Музыка Войс - наказали правильно
Насчёт DB in GZ - я бы не сказал что похоже на "случайно", к тому же особых доказательств с вашей стороны по этой ситуации нет
При услвоии что у вас не много наказаний, относительно, последнее время.. и присутствует система анти дб
На первый раз поверю вам на слово, так скажем обновочная амнистия

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.