Жалоба на Рикардо Сандерс / Юлия Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobe

Member
Диванный эксперт
8 Май 2022
20
18
Discord
𝖘𝖐𝖎1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
30 Окт 2022
Время
12:40
Никнейм администратора
ricardo
Обратная связь
ski1010#0470
-1. Начнем с того что наш отдел (F.P.D) ему не нравился со 2-го срока Андрея, мы запрашивали деньги на бронежилеты - он нам ОТКАЗЫВАЛ, причина: будете ездить по трасе и использовать их там, но никак не в целях обороны.
Скрин переписки:
129539

-2. Не было бы такой реакции если бы не было бы такого:
Скрин:
129542
-Его слова по поводу расформа: "Потому что имею право"
-Если я не ошибаюсь то только при новом лидере делают расформ.

-Сняли около 80-ти людей, (USSS, F.P.D, МО, МЗ, МВБ)
-Нормальную причину расформа назвать не может.
-Куратор влезает в рп процессы, например: Наш человек (Из мэрии) бегал по машинам, но только почему то наш куратор говорит что так нельзя, хотя это идёт Ic момент, так как это нарушение "Уголовной статьи" -

6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное
неуважение к обществу - 2 уровень розыска.
-Если делать расформ то всей фраки но не отдельные подразделения какие ему не нравятся.
-Как я понимаю что даже фулл состав не знает о расформе отделов.
-Почему не тронули "ПВС, немного USSS, ПАК, МЮ, МК" Я предполагаю что ему эти отделы ничем не нагадили.
-При новом лидере людей не будет потому что куратор влезает в ic моменты, приведу пример: что бы делать расформ фрака должна быть в морозе, но мы все в РП так как у всех была работа, и стоял ВРИО губер, но ему пофик и он делает расформ.

abobe

Member
Диванный эксперт
8 Май 2022
20
18
Discord
𝖘𝖐𝖎1010#0470
129557
Начинает выделываться своими правами

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,025
839
Лидер был снят, это уже дает право сделать расформ организации.
Я всегда против расформа, но когда увидела что сотрудники ЮССС перевозят задержанных в своих т/с, задерживают где хотят, когда они являются охраной первых лиц штата, тут без расформа никак.
Оставить сказала адвокатуру, а министров, директоров новых, доверенных лиц, уже поставит новый губернатор.
Броники это отдельная тема, я увидела что куратор вам отказал, но я была не против, только смету покажите мне, что я так и не получила, хотя губернатору писала

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,611
582
-1. Начнем с того что наш отдел (F.P.D) ему не нравился со 2-го срока Андрея, мы запрашивали деньги на бронежилеты - он нам ОТКАЗЫВАЛ, причина: будете ездить по трасе и использовать их там, но никак не в целях обороны.
А зачем вам бронежилеты? Я же вроде сказал, купили за свои, потратили их, предоставили откат что потратили во время охраны первых лиц. Вам возместили, а то эти 200 броников Balenciaga. Прямо для сотрудников GOV, но не суть. И говорил я Губернатору, что бы собрал откаты на такие случаи.
129561
-Куратор влезает в рп процессы, например: Наш человек (Из мэрии) бегал по машинам, но только почему то наш куратор говорит что так нельзя, хотя это идёт Ic момент, так как это нарушение "Уголовной статьи" -
А можно увидеть пруф, что я его наказал или еще что то? А то без пруфов такое себе.
Расформ был сделан всех отделов кроме, Аппарата Губернатора (что бы набирать состав), Адвокатура, Прокуратура, Министерство Культуры (МПшку готовят для всех), и из МВБ было оставлено 3 человека, что бы набирали состав, пока не встанет новый лидер.
-Если делать расформ то всей фраки но не отдельные подразделения какие ему не нравятся.
Есть такие слова как частичный расформ, если вы их не знаете то увы.

А по поводу из-за чего всё было. Раз вы топите за РП, вы либо не игрете вообще, либо появляетесь один раз за день ради 5минут. Почти весь USSS долбил камушки целыми днями. Так же как и остальные, зачем тогда охранять Капитолий, если камушки важнее. Вы говорите на других, а за собой не следите.​

abobe

Member
Диванный эксперт
8 Май 2022
20
18
Discord
𝖘𝖐𝖎1010#0470
А зачем вам бронежилеты? Я же вроде сказал, купили за свои, потратили их, предоставили откат что потратили во время охраны первых лиц. Вам возместили, а то эти 200 броников Balenciaga. Прямо для сотрудников GOV, но не суть. И говорил я Губернатору, что бы собрал откаты на такие случаи.
Посмотреть вложение 129561
А можно увидеть пруф, что я его наказал или еще что то? А то без пруфов такое себе.
Расформ был сделан всех отделов кроме, Аппарата Губернатора (что бы набирать состав), Адвокатура, Прокуратура, Министерство Культуры (МПшку готовят для всех), и из МВБ было оставлено 3 человека, что бы набирали состав, пока не встанет новый лидер.
Есть такие слова как частичный расформ, если вы их не знаете то увы.

А по поводу из-за чего всё было. Раз вы топите за РП, вы либо не игрете вообще, либо появляетесь один раз за день ради 5минут. Почти весь USSS долбил камушки целыми днями. Так же как и остальные, зачем тогда охранять Капитолий, если камушки важнее. Вы говорите на других, а за собой не следите.​
только то что ФПД, Многие из юссс просто так страдают ?
из за 1-го человека ?

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
только то что ФПД, Многие из юссс просто так страдают ?
из за 1-го человека ?
При желании восстановятся при новом лидере. Куратор может сделать вообще полный расформ, если есть в этом смысл какой-либо , но только с разрешения ГС/ЗГА/ГА. В вашей же ситуации у вас уволили только с отделов , которые по факту не занимались своими обязанностями , как хотелось бы видеть. По поводу лезет в РП процессы - без док-в просто слова. На счёт общения - согласен , борщит - поговорю. А так вполне нормальное действие при снятии лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.