Жалоба на Рикардо Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
Имя персонажа
Ilya Maslov
Логин
sindais
CID персонажа
J5W
Дата
2 Авг 2023
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
sindais
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-j5w-3ek9.360137/ По данной жалобе меня откинули за дм, но что такое ДМ - убийство без причины, но там была причина как минимум что их просили покинуть не раз территорию, далее когда они начали уезжать выразились в догонку оскорбляющими словами. Поэтому мы и начали тулить их(за дм откинули почему то только меня) потом было это - они вышли из авто и начали стрелять по армии, даже сам генерал подтвердит это. Прошу запросить у них полный откат. И спасти меня из деморгана

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Во первых, вы сами отчитывали время. Не прошло 30 секунд. Во вторых, вы стояли перед ними, и могли спокойно достать тайзер и задержать. А в момент вашей стрельбы с ними разговаривал генерал и передразнивал их.
А если есть нарушения с их стороны, пишите жалобу на игроков, подкрепленную откатом, а не словами

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
Во первых, вы сами отчитывали время. Не прошло 30 секунд. Во вторых, вы стояли перед ними, и могли спокойно достать тайзер и задержать. А в момент вашей стрельбы с ними разговаривал генерал и передразнивал их.
А если есть нарушения с их стороны, пишите жалобу на игроков, подкрепленную откатом, а не словами
Не я отсчитывал, а генерал, я лишь продолжил

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
Еще раз пересмотрите их откат, там изначально генерал отсчитывал, далее я подождал до 30 секунд и не стрелял, но они высрали, после чего пришлось стрелять

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще не понял смысла вашей стрельбы , когда игрок начал уходить , сел в машину , они начали отъезжать и вы его скидывать начали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.