Жалоба на Рикардо Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Имя персонажа
Lil Angel
Логин
dadadadada
CID персонажа
2G5C
Дата
17 Окт 2023
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
ШГЕП#5254
Опру жесткую190866

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Откат
Как сказал лидер вашей ГП, что вдруг вы не знаете как поднять и тд и тп.
Вы игрок 100 уровня, который был ранее сапортом/администратором. Который играет каждый день по 3+ часов. Не знает как поднять руки, и специально тянет время, что бы ваши "союзники" из ГП приехали и спасли вас. Приехали 100% по МГ инфе. А вы не хотели играть рп, откинули щит (соотв с нарушением) и не могли поднять руки. За то время потянули до приезда. Если я в чем-то не прав, то прикрепите откат, что вы искали и не могли найти, или же что ваши союзники приехали без мг инфы.

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Откат
Как сказал лидер вашей ГП, что вдруг вы не знаете как поднять и тд и тп.
Вы игрок 100 уровня, который был ранее сапортом/администратором. Который играет каждый день по 3+ часов. Не знает как поднять руки, и специально тянет время, что бы ваши "союзники" из ГП приехали и спасли вас. Приехали 100% по МГ инфе. А вы не хотели играть рп, откинули щит (соотв с нарушением) и не могли поднять руки. За то время потянули до приезда. Если я в чем-то не прав, то прикрепите откат, что вы искали и не могли найти, или же что ваши союзники приехали без мг инфы.
Лично я не говорил, что не знаю, как поднять руки, уточнив в какой вкладке находится эта анимация, я поднял руки, но в этот момент приехали мои союзники, так как мы заранее сообщили место сбора, потому что мы часто закупаем броники в этой амму-нации, никакого щита и тп не было. И в чем же тогда заключается ПГ, если руки были подняты, а откинули меня в тот момент, когда с ними уже стрелялись мои союзники?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Почти минуту искали где вкладка, и ваши союзники сразу залетели и начали стрелять. Хммм. очень странно, даже не узнав что происходит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Это растягивание времени, не более
К тому же, дальше по не понятно какой информации приехали игроки с вашей же банды и начали перестрелку
Солидарен с наказанием от администрации, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.