- 11 Мар 2022
- 669
- 370
- Имя персонажа
- Bennet White
- Логин
- wqbm
- CID персонажа
- 2EJ9
- Дата
- 18 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Рикардо, Овен
- Обратная связь
- Форум
норм ответ
А зачем вы закрываете? У меня вопросы остались.
Что тут непонятного? Да непонятно, почему я скидываю ответ Овена на такую же жалобу, он даёт разъяснения. То есть как можно обыгрывать РП ситуации вокруг правила, который Аква Компакт скинул, чтобы избежать наказания.
На вопрос я не получил ответ, какую РП ситуацию я прервал добивом, я понять не могу?
То есть он так и так отправляется в больку, с ним никто не продолжает РП.
Война за банки не продолжается, перестрелка не продолжается, его никто не ремает с какой-либо целью. Почему мне его нельзя добивать? У нас че, правила работают исходя из настроения администрации или что? Я нахрена пару часов искал разъяснение Овена ?
Полный ответ дайте, Рикардо, почему мне нельзя было его добивать.
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ, хочу так же услышать мнение Овена.
А зачем вы закрываете? У меня вопросы остались.
Что тут непонятного? Да непонятно, почему я скидываю ответ Овена на такую же жалобу, он даёт разъяснения. То есть как можно обыгрывать РП ситуации вокруг правила, который Аква Компакт скинул, чтобы избежать наказания.
На вопрос я не получил ответ, какую РП ситуацию я прервал добивом, я понять не могу?
То есть он так и так отправляется в больку, с ним никто не продолжает РП.
Война за банки не продолжается, перестрелка не продолжается, его никто не ремает с какой-либо целью. Почему мне его нельзя добивать? У нас че, правила работают исходя из настроения администрации или что? Я нахрена пару часов искал разъяснение Овена ?
Полный ответ дайте, Рикардо, почему мне нельзя было его добивать.
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ, хочу так же услышать мнение Овена.