Жалоба на Рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Имя персонажа
Kizi Night
Логин
heleksi
CID персонажа
24xg
Дата
24 Июл 2022
Время
18
Никнейм администратора
Рикардо
Обратная связь
kizi#1300
Наших сотрудников наказали как НРП Коп. Когда это скрытый отдел Дб. Которому разрешено скрытый патруль. На счет колес. Дать колеса машине. Это нрп поведение. Но то что они начали тулить. Это уже ic и сотрудники начали тулить крайм. Где сдесь нрп гос. В чем прикол. Снимите варн а так же наказание. И пусть сотрудников вернут на их рабочее место. Так как нрп гос тут не наблюдается. Мотя Пупки-ревик с вод. Возможно байт на дм. Но причем тут содрудники которые стояли на Апельсинке а так же 2GQR он стоял в афк. А как вернулдся увидел что тулять по их сотрудникам и начал им помогать. Если что. Они вышли в гос.сотрудников. Это уже ic причина тулить. Наказание не верное,считаю я,я думаю нужно обойтись наказанием в виде ДМ и ревик с вод. И вернуть сотрудиков на их рабочее место.

1O5L- ревик с вод+нрп поведение.
2LPZ- нрп поведение.
Остальным прошу снять наказание. Но оставить деморган. Так сказать снизить. Тк они вообще не причем. Колеса не давали. Просто стояли на Апельсинке,увидели что их тулят,и сами начали тулить...

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
И прошу снять утник который выдали лидеру

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Стояли все рядом. И они кричали что по ним скидывают и стреляют, а вы все в 4м стоите и смотрите как прикольно.
На ваше бездействие они сами решили обезопасить свою жизнь, и странным образом вы узнаете что в супре ваши друзья.

А ваши напарники говорят была ориентировка. Вы определитесь что было то. Ориентировка или по приколу стрелять начали. Или всё такие еще что то?

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Стояли все рядом. И они кричали что по ним скидывают и стреляют, а вы все в 4м стоите и смотрите как прикольно.
На ваше бездействие они сами решили обезопасить свою жизнь, и странным образом вы узнаете что в супре ваши друзья.

А ваши напарники говорят была ориентировка. Вы определитесь что было то. Ориентировка или по приколу стрелять начали. Или всё такие еще что то?
Наказание можете снять 2GQR. Он афк стоял. Потом просто начал тулить крайм тк тулили гос

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Он стоял рядом и всё слышал, а вы всё это время бездействовали, когда по ним стреляли ваши же сотрудники и причем просто так. А когда они решили защитить свою жизнь, то он резко вышел из афк и начал их стрелять

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Он стоял рядом и всё слышал, а вы всё это время бездействовали, когда по ним стреляли ваши же сотрудники и причем просто так. А когда они решили защитить свою жизнь, то он резко вышел из афк и начал их стрелять
Он отошел от компа. Приходит. Тулят гос,он начинает защищать

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Снимите наказание хоть ему,он не причастен,буду очень вам благодарен

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Ну рил,он отошел,бац,приходит тулят,ну как бы вы поступили? не начали тулить? Связь с краймом. А так рил он не виновен. Снимите ему наказание. Пусть он вернется на свое звание в свой отдел. И продолжит работу как не в чем не бывало,передам чтобы больше не вставал в афк в людном месте. А только в раздевалке. Простите рил его… Иначе я буду плакать,очень очень сильно😓😓

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13

Супра по приколу стала стрелять,мы за нее не ручаемся

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
В супре были офицеры скрытого отдела ДБ,которому разрешено не соблюдать э.к а так же ездить на личке как скрытый патруль,но то что они колеса дали,не кто из тех людей на апельсинке не виноват

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Они вышли,начали тулить по супре,ну а что остается гос делать,защищать своих офицеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.