Жалоба на Рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
8 Июл 2023
Время
12:40
Никнейм администратора
Рикардо
Обратная связь
ski1010
Хотелось-бы узнать причину по какой вы выпустили игрока какой вышел с игры во время РП, человек вышел с игры после чего написал администратору что хочет продолжить РП, я же в свою очередь отказался продолжать РП с человеком, после чего человек выходит на связь в депе, я решаю посмотреть логи орги а тут:
172337
по какой причине выпустили, не известно, человек вышел с игры - получил наказание, получается блат со стороны администрации?

Еще на сколько мне известно вы неадекватно решаете конфликты, док-в по этому поводу нет, но если посмотреть команды какие прописывал данный админ то вы увидите что он тихо кикнул сапорта, без какой либо веской причины.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,431
559
Еще на сколько мне известно вы неадекватно решаете конфликты, док-в по этому поводу нет, но если посмотреть команды какие прописывал данный админ то вы увидите что он тихо кикнул сапорта, без какой либо веской причины.
Сугубо ваше предположение и ваши догадки

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,431
559
Хотелось-бы узнать причину по какой вы выпустили игрока какой вышел с игры во время РП, человек вышел с игры после чего написал администратору что хочет продолжить РП, я же в свою очередь отказался продолжать РП с человеком, после чего человек выходит на связь в депе, я решаю посмотреть логи орги а тут:
Вам написали в pm что за такое не садят, если вы хотите можете написать в прокуратуру. Из его нарушений, которые вы приписывали (потому что вам не нравится гов) его бы отпустили. Ибо там всего лишь перчатки, а за это не снимается неприкосновенность, соотв не можете посадить. Ну и почему выпустил, у игрока крашнулась игра. А за что ему сидеть 3 часа, непонятно.
Если игрок например /q от рп, и его реально крашнуло, то он не получает за это наказание. Ибо это не специально было, а проблема с игрой/пк/другие факторы

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Ну и почему выпустил, у игрока крашнулась игра. А за что ему сидеть 3 часа, непонятно
Если игрок например /q от рп, и его реально крашнуло, то он не получает за это наказание
Ибо это не специально было, а проблема с игрой, пк, другие факторы..

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.