Жалоба на Ричарда Шакура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Ваш Nick Name: Johnny Alvarez
Nick Name администратора: Richard Shakur
Дата выдачи наказания: 11.06.21
Опишите ситуацию: Суть жалобы, получил бан в каптурке по причине "неадекват"
Ниже приложил определение слова "неадекват" и хотел бы чтобы ГА проанализировал моё поведение в каптурке и сравнил с этим обозначением.
61750
Получил предупреждение за то, что поставил фотку Павла Алмазова с текстом "пенис" на аватарку, после чего получил предупреждение, так как нёс в аватарке оскорбительное отношение к администратору. Хотел исправить, начал узнавать, задавать вопросы, после чего администратор Logan включил своё высокомерие и выкрутил на полную свой "божественный" интеллект (не понимаю как администраторы, которые ничего не делают стоят на админке, но это не моё дело) Я же оставался на той же позиции, не давал волю эмоциям, оскорблениям и т.д. После нашего "диалога" с Логаном приходит Ричард Шакур и говорит, что ему надоела моя "неадекватность" (не смотря на поведение Логана) после чего мне выдаётся бан в каптурке.

Проблема ли это блата, нацеленного таргета или плохого знания терминологии я не знаю, но очень хочу чтобы ГА вник в суть моей проблемы и принял меры.
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 119.8 KB Просмотры: 14
  • 208.7 KB Просмотры: 18
  • 211.9 KB Просмотры: 17
  • 205.6 KB Просмотры: 13
  • 240 KB Просмотры: 12
  • 225.5 KB Просмотры: 12
  • 209.9 KB Просмотры: 11

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Рич, Логан все равно не адм больше и ахуенность свою может при себе оставить, с тобой я норм отношения держу и в след раз можно зайти 1 на 1 и все обсудить, вместо того, чтобы без адекватной причины давать бан.
Мб ты просто разбан дашь и если что обсудим все в лс?
К чему на форуме раздувать шашки просто из ничего?

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Вы постоянно ведете себя неадекватно к другим игрокам, Администраторам, а в частности постоянные ваши конфликты с Pavel Almazov.
Мне уже это все реально надоело, и именно это все происходит в Capture S1. Сейчас же вы тупо поставили на Аватарку лицо Администратора с оскорбительными словами и приписками, и Вы считаете это адекватным действием?
Я не вижу смысла давать вам разбан, так как все будет повторяться каждый раз.
Прошу заметить это уже не однократные нарушения.
61752
Logan Molligan больше не Администратор.
Ожидайте ответа ГА

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Вы постоянно ведете себя неадекватно к другим игрокам, Администраторам, а в частности постоянные ваши конфликты с Pavel Almazov.
Мне уже это все реально надоело, и именно это все происходит в Capture S1. Сейчас же вы тупо поставили на Аватарку лицо Администратора с оскорбительными словами и приписками, и Вы считаете это адекватным действием?
Я не вижу смысла давать вам разбан, так как все будет повторяться каждый раз.
Прошу заметить это уже не однократные нарушения.
Посмотреть вложение 61752
Logan Molligan больше не Администратор.
Ожидайте ответа ГА
Веду себя неадекватно к другим игрокам? Может потому что у нас с ними плохие отношения? И в чём показывается моя неадекватность? Хотел бы увидеть скриншот. На счёт Питера Алмазова и оск действий в плане аватарки соглашусь, но после было дано предупреждение и я выполнил условия. На счёт слива инфы, скажу тебе так, Рич. Есть понятия ЛИЧНАЯ информация переданная из рук в руки, говоря условно, а есть ПУБЛИЧНАЯ информация, выложенная к себе на СТРАНИЦУ В ВК. Поэтому прежде чем пытаться найти причину для моего бана, изучи терминологию или хотя бы ту часть, по которой ты наказываешь. И прогугли термы ЛИЧНАЯ и ПУБЛИЧНАЯ информация. А так же если вы хотите разобраться по поводу слива, то давайте решим это через ГА.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Полностью согласен с Ричардом. Ваше неоднократное поведение в оскорбительной форме уже не раз наблюдалось.

Сначала Вы неуважительно со мной общались, затем на форуме в подписи поставили моё личное фото, что является сливом личной информации, за что Вы получили режим чтения, а последней каплей было, когда Вы в ДС поставили моё лицо с надписью "Пенис" - это уже оскорбление администрации, за что и получили пожизненный бан в каптёрке. Тем более я лично никому не отправлял свои фото, особенно Вам.

Я не считаю нужным Вас амнистировать, так как Ваше поведение будет вновь повторится.

Разбана не будет.
Закрыто.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Полностью согласен с Ричардом. Ваше неоднократное поведение в оскорбительной форме уже не раз наблюдалось.

Сначала Вы неуважительно со мной общались, затем на форуме в подписи поставили моё личное фото, что является сливом личной информации, за что Вы получили режим чтения, а последней каплей было, когда Вы в ДС поставили моё лицо с надписью "Пенис" - это уже оскорбление администрации, за что и получили пожизненный бан в каптёрке. Тем более я лично никому не отправлял свои фото, особенно Вам.

Я не считаю нужным Вас амнистировать, так как Ваше поведение будет вновь повторится.
Разбана не будет.
Закрыто.
61754
Правильно, ты их выложил на страницу, твой косяк.
61755
После чего получил пред и удалил фотографию, еще вопросы?
61756
Запроса на амнистию не будет, пока не получу бан по адекват причине.
А решать про разбан и закрытие темы не тебе) Ты пока лоу ранг)

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте Johnny Alvarez,

Рассмотрев вашу жалобу на администратора я прихожу к выводу.
Вы совершили действия унизительного характера, поставив столь неадекватную аватарку.
Поэтому вы конечно будите разбанены 17 числа, НО за последующие неадекватные действия затрагивающие личную жизнь администратора или же любого другого игрока, вы будите забанены навсегда в официальном дискорде "Radmir Capture #S1".

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Johnny Alvarez,

Рассмотрев вашу жалобу на администратора я прихожу к выводу.
Вы совершили действия унизительного характера, поставив столь неадекватную аватарку.
Поэтому вы конечно будите разбанены 17 числа, НО за последующие неадекватные действия затрагивающие личную жизнь администратора или же любого другого игрока, вы будите забанены навсегда в официальном дискорде "Radmir Capture #S1".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.