Жалоба на Рома Беррингтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Имя персонажа
Cody Ramos
Логин
freak123
CID персонажа
9pxa
Дата
20 Янв 2024
Никнейм администратора
Рома Беррингтон
Обратная связь
blade337
Суть в том что человек умерает и приезжает в ту же ситуации , но чуть-чуть в другом месте(чуть ниже горы)
И админ видимо не понимает что рк - это не только возвращаться на одно и тоже место, но и нанесение урона с целью мести , не в зависимости от места
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
то же самое что на ящике, если меня убили в одном месте на ящике, он уехал я могу на него приехать? Нет , значит тут также

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Подбежал к людям, сказал пару слов и начал убегать. После RK от человека не было Убийство/нанесения урона, в рп процесс он никак не вмешался.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Подбежал к людям, сказал пару слов и начал убегать. После RK от человека не было Убийство/нанесения урона, в рп процесс он никак не вмешался.
так какая разница? Ему можно приехать забрать машину , а не как либо участвовать в том же процессе

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Так он и не участвовал в рп процессе.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Игрок никак не участвовал в РП процессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.