Жалоба на СИД <8HR> 8-ка Инроудсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Lexte

Житель штата
31 Авг 2020
33
1
  1. Keri Rocket
  2. Bruce Mclaren CID <8HR>
  3. Craim/Inrods Family
  4. Ехали за товарищами в больнице , проехав мимо толпы инроудсов , они поехали за нами и начали Дбшить, Дмить.
5.https://www.youtube.com/watch?v=DMMzPjSEmkM

Реакции: bogdanvinnik

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26
Судя по твоему фрапсу первый начал стрелять

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26
можем предоставить откат как вы первые начали стрелять, никакого ДМа тут нету.

bogdanvinnik

Житель штата
23 Сен 2020
11
0
Я не помню ник вашего того кто начал стрелять, он начал стрелять по мерсу, потом приехал ренджеровер и мы в ответ стреляли, и тут вы кучай приезжаете

Leon Lombardi

Житель штата
31 Авг 2020
4
0
Нету говоришь?)Вы приехали и убили нашего чела в мерсе,мы могли начать по вам стрелять,но не стали,после вы сели и один ваш с ревика начал стрелять

Fernando Fakying

Житель штата
10 Сен 2020
24
1
По поводу отката могу сказать что открыли огонь первым,еще и с водительского места. И незнаю откуда у вас информция что это 8рка Группировки Inroads Family. Ждём вердикта Старшей Администрации.

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2
Здравствуте. Есть несколько вопросов. Где видно что я стрельнул? В момент получения урона фрапс завис. Как я могу попасть когда я на огромной скорости кручусь в машине?

Bebra Kein

Житель штата
24 Сен 2020
12
0
Добрый день. Смотря по фрапсу видно нарушение со стороны Инроудс Фамили. 1. ДБ автомобилем , то есть человек делал специально. 2. Видно , как у людей в авто с которого ведётся Фрапс отнимается хп , значит делая умственный вывод он ещё и стрелял с вод.места. Два нарушения в короткий промежуток времени. Администрация ждём вашего решения.

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2
Добрый день. Смотря по фрапсу видно нарушение со стороны Инроудс Фамили. 1. ДБ автомобилем , то есть человек делал специально. 2. Видно , как у людей в авто с которого ведётся Фрапс отнимается хп , значит делая умственный вывод он ещё и стрелял с вод.места. Два нарушения в короткий промежуток времени. Администрация ждём вашего решения.
Отвечаю на 1 вопрос: все понимают, что тесла не тормозит и не поворачивает . Я по вашему специально хотел вылетать в кусты и крутится на огромной скорости? Видно же что я пытался объехать с правой стороны но там был поворот и я тупо вылетаю.
Отвечаю на 2 вопрос: Фрапс очень лагает и в момент поподания как не странно 'что-то подвисло'.
Не видно момента стрельбы поподания с моей стороны.(Трассера пули).А к тому же как я (якобы стреляющий), делая куча поворотов по 360 могу попасть по человеку, сидящему справа от водителя а не по водителю? Видно что дальше за ними ехала все это время еще 1 машина, с которой вероятнее всего и стреляли, да еще и с мелкого калибра(не запрещенное оружие для стрельбы с вод.места) Тут не то, что ничего не нарушено, тут просто видео и обвинения 'высосаны из пальца'.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игрок действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: 8HR будет наказан за Таран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.