Добрый день. Смотря по фрапсу видно нарушение со стороны Инроудс Фамили. 1. ДБ автомобилем , то есть человек делал специально. 2. Видно , как у людей в авто с которого ведётся Фрапс отнимается хп , значит делая умственный вывод он ещё и стрелял с вод.места. Два нарушения в короткий промежуток времени. Администрация ждём вашего решения.
Отвечаю на 1 вопрос: все понимают, что тесла не тормозит и не поворачивает . Я по вашему специально хотел вылетать в кусты и крутится на огромной скорости? Видно же что я пытался объехать с правой стороны но там был поворот и я тупо вылетаю.
Отвечаю на 2 вопрос: Фрапс очень лагает и в момент поподания как не странно 'что-то подвисло'.
Не видно момента стрельбы поподания с моей стороны.(Трассера пули).А к тому же как я (якобы стреляющий), делая куча поворотов по 360 могу попасть по человеку, сидящему справа от водителя а не по водителю? Видно что дальше за ними ехала все это время еще 1 машина, с которой вероятнее всего и стреляли, да еще и с мелкого калибра(не запрещенное оружие для стрельбы с вод.места) Тут не то, что ничего не нарушено, тут просто видео и обвинения 'высосаны из пальца'.