Жалоба на СК сиды на откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
  • Ваш Nick Name: Yassik Vimax
  • Nick Name нарушителя: На октате
  • Организация: Fury Famq, Hennezy Famq Light Time Age customs ост на откате
  • Опишите ситуацию: До етого Грин Ти к нам приехали попросили помочь в "стрелке" на мега молле на трассе, эти все не приехали, ну мы поехали по делам приезжаем на респу приехали челы про стрелку поговорить, забить её, я начал кричать про Каптурку но они не очень умные и не знаю что это, один ещё до этого стрелял. Откат маленький ибо Мгновенный повтор всего на 45сек, там вроде бы есть секунд 15 до этого но я не могу найти. После этого они начали Все стрелять я правда ушёл в инту что бы взять аптечек вышел и начали тулить. В АСК писал ответа 0 зато когда обычный вопрос простинький все с АХК его ловят а когда просят поспекать так сразу все морозятся .Попрошу наказать СКашеров, провести разговор с Лидерами ибо все эти уже приезжали и к Нам ( ЖБ не одобрили) и к Мери Везерам, толпой на респу, и с Администраторами за то что ни как это не контралируеться.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    ( Потише ибо я кричал на нервах)

Последнее редактирование:

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Посмотрел жалобы снизу увидел что на них их очень много. Решайте это как то они ездят на респы и убивают, а их не наказывают в игре уж сделайте это на Форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.