Жалоба на СерГея Бонапарта <4ZF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Имя персонажа
del
Логин
321321312
CID персонажа
321321312
Дата
31 Дек 2021
Время
32131
Обратная связь
321312
CID/Никнейм нарушителя
aboba
del​

Последнее редактирование:

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
От вас: нрп ган.
Сотрудник отыграл, но у него забагавалось (из за ваших друзей не слышно), поэтому он попросил поднять, потом поднял, но уже начали стрелять, он не хотел подбирать специально, это было случайно...

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
От вас: нрп ган.
Сотрудник отыграл, но у него забагавалось (из за ваших друзей не слышно), поэтому он попросил поднять, потом поднял, но уже начали стрелять, он не хотел подбирать специально, это было случайно...
Войс слышно, он просто не чего в войс не говорил. Какая разница? Лут в бою, есть лют в бою

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Я тот самый сотрудник с сидом <4ZF6>, от вас, как минимум это ДМ+НРП Ган. От меня не было Лутерства в бою, т.к я не видел что в меня стреляли(Только вы). Когда у меня уже была анимка поднятия оружия, только тогда в меня начали стрелять.
Если проверяющий, захочет удостовериться в этой информации - запросит видеозапись.
Не оффтопьте пожалуйста.

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Я тот самый сотрудник с сидом <4ZF6>, от вас, как минимум это ДМ+НРП Ган. От меня не было Лутерства в бою, т.к я не видел что в меня стреляли(Только вы). Когда у меня уже была анимка поднятия оружия, только тогда в меня начали стрелять.
Если проверяющий, захочет удостовериться в этой информации - запросит видеозапись.
Не оффтопьте пожалуйста.
Обман администрации получается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.