Жалоба на Сириус Ангелс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
626
205
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
6 Фев 2025
Никнейм администратора
Сириус Ангелс
Обратная связь
.lafio

как я понял меня откинули за то, что я убил игрока на мистральке. Человек приехал на банк ричман, остановился, я подумал что это госсник, ибо госсники катают на личном транспорте, особенно дорогом. Если человек не хотел чтобы по нему стреляли, думаю он должен очень быстро проехать мимо перестрелки-банка, дабы не получить "шальную пулю", но данный хелпер остановился, всех осмотрел, разве такое рп мы заслуживаем?

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Здравствуйте.
Наказывал по просьбе хелпера.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
Человек просто ехал мимо, ему дали колеса и после чего сломали двигатель. По итогу его убили ни за что.
Ожидайте ответ от руководства.

Pavlic Narkomanov

Житель штата
11 Июл 2022
30
0
Discord
haunteD#7689
Денис это банки, госка катается на своих машинах не наша проблема что он откис, те кто не хотят чтобы их вытулили проезжают быстро, меня за это же откинули хотя я дал всего 1 хит и то я даже не пытался убить.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Денис это банки, госка катается на своих машинах не наша проблема что он откис, те кто не хотят чтобы их вытулили проезжают быстро, меня за это же откинули хотя я дал всего 1 хит и то я даже не пытался убить.
Человек был без формы и ехал по своим делам, он даже не знал, что там ломается банк. Тот факт, что вы ломаете банк, не дает вам право стрелять по каждой мимо проезжающей машине, думая/зная там гос. служащий или нет.
Окончательный ответ откидайте от руководства.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,664
716
Discord
-
Здравствуйте.
Наказывал по просьбе хелпера.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
Человек просто ехал мимо, ему дали колеса и после чего сломали двигатель. По итогу его убили ни за что.
Ожидайте ответ от руководства.
Игрок просто проезжал мимо, на своей машине, даже без формы.
Вы начали его убивать просто так.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.