- 17 Окт 2020
- 158
- 22
- Ваш Nick Name: irfa Hernandez
- Nick Name администратора:Kot Barsik
- Дата выдачи наказания:05.03.2021
- Опишите ситуацию: Мы сделали мп ( Которое нам заруинили , прошу забанить человека с сидом <1YT7> Причина : Данный человек помешал мп, тем самым что был с "прожатым гм". И в него ничего не регало тайм код 6:11.
А так к чему я пишу жалобу на Барсика. Мы провели мп. (Похищение хай ранга WN) . Данный человек должен был снять нам 2 предупреждения за то что мы похитили. Но придрался к тому что Роки решил ОСКнуть родных (В Дискорде не в игре). И после чего сказав мол : Я сниму вам 1 предупреждение за упом родных. Такой вопрос причем тут игра? Он ОСКнул в дс! А после того как нам сняли и мы по факту не должны были слетать нас тегают и говорят. Отказываю в снятие предупреждения . Тк жалоба на форуме была написана раньше чем мы сделали отчет. Тогда такой вопрос. Причем тут группировка когда адм не успели выполнить свою работу.(Я не говорю что не выполнили . Имею в виду то что не успели) Так вот почему должна страдать группировка? Мы сделали мп. Ну , а после жалобу проверили. Немогу прекрипить (Мне роли сняли) скриншот в канале Барсик на счёт того что сниму вам 1 предупреждение за оск родных. - Скриншоты выдачи наказания: