Жалоба на Снежана

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
359
84
Имя персонажа
Nirvana Deutschland
CID персонажа
4TTD
Дата
29 Окт 2025
Время
20:16
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
-
Реакции: N E Y 4 I K

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
123
18
Добрый вечер. Вышли из игры во время рп - 1 нарушение тут
Вернулись через 10 минут и отказались играть РП. Предупреждение получили в оос чате от меня - тут

Согласно правилам сервера:
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,741
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
123
18
Посоветовалась со старшей администрацией. Сняла наказание. Компенсацию отправлю

Реакции: Tommy Helatriger

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,741
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
359
84
Может, стоит устроить голосование, раз наказание зависит от мнения каждого администратора?

Получается, если нарушают правила похищения, я должна продолжать РП, будто ничего не произошло, а нарушитель получает всего 10 минут наказания.

К тому же откат администратора обрезан - прошу залить полный и посмотреть, как игроки затягивали процесс.

Они постоянно бегали и советовались с администраторами, что бы «такого» со мной сделать, хотя IC причин у них не было.
Когда же я задала всего один вопрос, меня просто проигнорировали и откинули.

А писать что-то в ООС вместо /pm - абсурд, я физически не успевала прочитать сообщения при таком потоке чата, когда пишет админ то выделенный текст виден сразу.

Я не отрицаю, что вышла из игры, но продолжать после их нарушений смысла не было. Я отыграла всю похитку и пытки, пока они не нарушили и побрили ради «прикола», ведь это всего 10 минут наказания.

И давайте учтём ещё одно: на сервере есть CID, из-за чего избежать МГ невозможно.
Представляете как можно абузить правила, каждый раз они будут меня похищать и нарушать правила, получив за это всего 10 минут деморгана. А так и будет продолжаться, они вернулись лишь для подобного «актива».

Это справедливо?

Последнее редактирование:

Outworld

Житель штата
22 Окт 2025
1
0
Discord
whoasked0119
Наказание не должны были снимать, вам вернут варн
Администратору был задан вопрос,смотри внимательно второй откат
"нужно ли мне продолжать рп,при его нарушении?" ответа на вопрос не получила и улетела в дмг+варн, + неполный откат залит на ситуацию

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
359
84
Согласна с выше написанным.
У них изначально не было IC причины для похищения, они начали играть РП и узнали об этом в середине. В конечном итоге им сказала администрация , что только выкуп разрешен в данной ситуации. Они надели стяжки и побрили. Потому что больше не могли никакую гадость сотворить. Это РП должно было закончится на моменте когда они меня опросили про лидера , мафию и тд. Но они тянули и администрация бездействовала , просто переговариваясь с ними в сторонке.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
359
84
Администратор Снежана пусть предоставит откат , она его наказывала. Я просто еще ожидаю от нее фулл откат ситуации

Реакции: Gothic Terrorblade