Жалоба на Советника Генерального Прокурора Miguel Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
CID персонажа
4ukk
Дата
26 Фев 2023
Время
14:23
Обратная связь
Telegram @fhialka
CID/Никнейм нарушителя
4QQQ
Добрый день, данный сотрудник Мин.Юста принял жалобу с номером 435, и не возбудил дело, что обязан был сделать по правилам проекта описанных в «Порядке действий» при работе с жалобами

[3. В случае если жалоба составлена по форме, то Прокурор обязан возбудить уголовное дело и присвоить ему свой ( по порядку от последнего ) индикационный номер;]

Ни в красной кнопке, ни на форуме нет дела по этой жалобе. Жалоба была принята 25.02, прошли сутки после принятия жалобы. Сейчас 26.02.23 14:23.

Реакции: Mihail_Quatrov

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
Дополнение. Он не только не завел, дело по правилам проекта, а еще основываясь на на жалобе написал иск в суд от лица Советника, а должен был завести дело, разобраться в деле и передать дело в суд.

Это норрп GOV по всем показателям.

скриншот доказательства.

Mihail_Quatrov

<2MZA>
Форумный боец
3 Ноя 2021
523
559
Добрый день, данный сотрудник Мин.Юста принял жалобу с номером 435, и не возбудил дело, что обязан был сделать по правилам проекта описанных в «Порядке действий» при работе с жалобами

[3. В случае если жалоба составлена по форме, то Прокурор обязан возбудить уголовное дело и присвоить ему свой ( по порядку от последнего ) индикационный номер;]

Ни в красной кнопке, ни на форуме нет дела по этой жалобе. Жалоба была принята 25.02, прошли сутки после принятия жалобы. Сейчас 26.02.23 14:23.
Время в которое я должен заводить дело ничем не регламентировано. По законодательной базе запрещено вести дела в отношении сотрудников с полной неприкосновенностью(в нашем случае министр), поэтому пишется иск в суд, которой приостанавливает/снимает неприкосновенность лица и потом я уже начинаю вести дело

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
Время в которое я должен заводить дело ничем не регламентировано. По законодательной базе запрещено вести дела в отношении сотрудников с полной неприкосновенностью(в нашем случае министр), поэтому пишется иск в суд, которой приостанавливает/снимает неприкосновенность лица и потом я уже начинаю вести дело
Вы вынесли решение по этой жалобе, инкриминировали уголовные статьи и написали иск в верхновный суд. И сделали это без возбуждения дела, полностью нарушив порядок при работе с жалобами. Читайте пожалуйста мой первый комментарий к данной теме.

Судя по тому что у вас 242 сообщения на форуме, вы любитель вести дискуссии, но к сожалению в этот раз вашим оппонентом может быть лишь монитор вашего экрана. Можете пожалуйста не Офтопить. Здесь есть администраторы, которые могут отвечать на жалобы. Если вы являетесь администратором - готов вас выслушать. В любом другом случае - ваши сообщения будут проигнорированы мной.

Последнее редактирование:

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
356
1,069
OOC нарушений нет, так как порядок действий полностью IC раздел.
Но есть явное IC нарушение. Пишите жалобу в прокуратуру.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.