Жалоба на Сотрудника <5DQ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Kizaru

Житель штата
27 Май 2021
23
1
Имя персонажа
Max Frazy
Логин
N3GAT1V
CID персонажа
3287
Дата
13 Апр 2022
Время
8:54
Обратная связь
CooperQ#2281
CID/Никнейм нарушителя
5DQ0
Приехал,продал сумку челу,юзнул мет в машине,хотя по рп его не должно было видно быть,поехал дальше,данный сотрудник открыл огонь по колесам без предупреждения,после чего выкинул тайзером меня из машины,надел наручники,зачитал миранду,жетон,а статьи он так и не сказал,а сказал их тогда,когда приехали другие сотрудники.Просьба наказать данного сотрудника за то,что без предупреждения открыл огонь и не разъяснил причину,либо же объяснить мне почему он прав и в чем я виноват.
Видео-Доказательства:
Тайм код нарушений : начиная с 2:00, не дал предупреждения, не разъяснил статьи.

Последнее редактирование:

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
ну возможно просто вы его не слышали а так он все сказал у вас была сломана дверь и он увидел как вы юзали мет. так же вы сами виноваты в том что его не было слышно ибо вы признались в том что у вас был выключен звук а после того как вы его начали слышать упк было прведено правильно

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Начнем , То есть по вашему в реальной жизни , сотрудник полиции не сможет увидеть , что человек за рулем юзает Нарко , когда у него нету двери и стёкл???

На счет тайзера , все многие понимают , что при задержание крайм /q , и я решил перестраховаться , потому что лень заливать жалобу на форум , ну посидит он 3 дня ему же пофиг будет , это уже все прекрасно знают.

И на счет того , меня не было слышно , это мои проблемы , что у вас меня не слышно , у всех я был слышан кроме вас,
сейчас скину опры.

Гений , дак у тебя был мирко выкручен на 0 , и ты заливаешь на меня жб ?????

Также , АДМ попрошу обратить внимание , что на Т/С нету передний двери , и можно было увидеть как он использует нарко.

Надеюсь столько опр достаточно , если Адм запросит больше , я скину.

Опра

Опра 2

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Приехал,продал сумку челу,юзнул мет в машине,хотя по рп его не должно было видно быть,поехал дальше,данный сотрудник открыл огонь по колесам без предупреждения,после чего выкинул тайзером меня из машины,надел наручники,зачитал миранду,жетон,а статьи он так и не сказал,а сказал их тогда,когда приехали другие сотрудники.Просьба наказать данного сотрудника за то,что без предупреждения открыл огонь и не разъяснил причину,либо же объяснить мне почему он прав и в чем я виноват.
Видео-Доказательства:
и к тому же , если бы адвокаты играли в 7-8 утра , то вам бы убрали ст 7.1 , а так вы нарушили Ст. 6.8 11.3 7.1

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Видео-Доказательства:
Установите тайм-коды на вашем видео с нарушениями от человека

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Начнем , То есть по вашему в реальной жизни , сотрудник полиции не сможет увидеть , что человек за рулем юзает Нарко , когда у него нету двери и стёкл???

На счет тайзера , все многие понимают , что при задержание крайм /q , и я решил перестраховаться , потому что лень заливать жалобу на форум , ну посидит он 3 дня ему же пофиг будет , это уже все прекрасно знают.

И на счет того , меня не было слышно , это мои проблемы , что у вас меня не слышно , у всех я был слышан кроме вас,
сейчас скину опры.

Гений , дак у тебя был мирко выкручен на 0 , и ты заливаешь на меня жб ?????

Также , АДМ попрошу обратить внимание , что на Т/С нету передний двери , и можно было увидеть как он использует нарко.

Надеюсь столько опр достаточно , если Адм запросит больше , я скину.

Опра

Опра 2
Начнём с того, что у вас машина без окон и дверей и то, как вы используете нарко - всё прекрасно видно.
после чего выкинул тайзером меня из машины,надел наручники,зачитал миранду,жетон,а статьи он так и не сказал,а сказал их тогда,когда приехали другие сотрудники
Нарушения в порядке проведения УПК не были нарушены, после задержания вам сразу же была предъявлена статья УК по которой вас задержали - док-ва в цитате выше. У игрока забагался микрофон, такое иногда встречается.
Если вы не согласны с действиями сотрудника, вы можете на него подать жалобу в прокуратуру, оос нарушений не заметил.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.