Жалоба на Сhester Fieldson и Gabriel Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
15 Дек 2022
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
ЖАЛОБА
С чего мафии дают 2 преда за "союз на облаве", когда производство даже не наше? Где доказательства того, что игроки были до облавы и ждали госников? Может быть они мимо проезжали и по ним стрельнули, что является IC причиной присоединиться к перестрелке.

Касаемо админа Gabriel Ferrero. Я уже понял, что нас давно хотят слить (в плане перка) и отдать его кому-то, кто больший вес имеет на сервере. Но говорить, что мы залили 2 отчёта по атакам на ФЗ, когда было залито как минимум 6-7 отчётов - это уже полный бред. Каст, разберись в этой ситуации. Если хотите слить нашу мафию - да скажите вы уже прямо, чтобы всем понятно было

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
С чего мафии дают 2 преда за "союз на облаве", когда производство даже не наше? Где доказательства того, что игроки были до облавы и ждали госников? Может быть они мимо проезжали и по ним стрельнули, что является IC причиной присоединиться к перестрелке.
Приветствую. На откате отлично видно, что два игрока в красной одежде находятся на производстве наркотиков и дают отпор сотрудникам. Виден только один CID игрока, но он находитсяя в вашей мафии, за что и получили наказание. Насчет того, что у игроков могла быть "IC-причина", так вот, на видеофиксации видно, что игрок в красной одежде спрыгивает с крыши производства, вывод очевиден.

Касаемо админа Gabriel Ferrero. Я уже понял, что нас давно хотят слить (в плане перка) и отдать его кому-то, кто больший вес имеет на сервере. Но говорить, что мы залили 2 отчёта по атакам на ФЗ, когда было залито как минимум 6-7 отчётов - это уже полный бред. Каст, разберись в этой ситуации. Если хотите слить нашу мафию - да скажите вы уже прямо, чтобы всем понятно было
Каким образом сюда относиться Gabriel Ferrero? Я уже слышал от вас, что "мы пытаемся как-то вас слить", так вот, подкрепите на этот счет какие-то док-ва, действительно интересно посмотреть.

Отчеты FZ:
Ваши отчеты, их 4 - https://yapx.ru/album/VL26P
Снятие предупреждений - https://yapx.ru/album/VL3A2

Ожидайте ответа от ГА.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Приветствую. На откате отлично видно, что два игрока в красной одежде находятся на производстве наркотиков и дают отпор сотрудникам. Виден только один CID игрока, но он находитсяя в вашей мафии, за что и получили наказание. Насчет того, что у игроков могла быть "IC-причина", так вот, на видеофиксации видно, что игрок в красной одежде спрыгивает с крыши производства, вывод очевиден.
1) На откате не видно, что "игрок в красной одежде спрыгивает с крыши производства". Пересмотрел откат на таймкоде 02:33 5 раз на скорости 0.25х. Если вам и показалось, что он спрыгивает - это уже исключительно ваша фантазия. Есть конкретные доказательства в виде ролика, на котором не видно того, что игрок спрыгивает с крыши.

2) Касаемо игрока, который по вашему мнению "спрыгивал с крыши". Доказательства того, что игрок вообще имеет отношение к Falcons Family? Уважаемый Честер, если ваша логика позволила вам сделать соответствующие выводы, то я поспешу вам напомнить, что мы играем на сервере, где есть чёткие правила, в том числе и для администрации. Если игрок в красной одежде, то это не означает того, что он из нашей мафии, а на откате никаких доказательств этому нет.

3) Касаемо игрока 2P7Y - на откате видно, что игрок прибегает со стороны дороги на таймкоде 02:29. Между прочим единственный человек, который на самом деле состоит в мафии FF, даже не являясь участником старшего состава. Какие у вас доказательства того, что цель этого игрока была помощь союзной ГП на облаве? Человек просто проходил / проезжал мимо. Возможно пуля в него прилетела и у него была IC причина стрелять. С чего вы взяли, что данный игрок выступал в качестве защитника производства союзной группировки?

4) С каких пор вы даёте сразу 2 предупреждения, даже с учётом того, что по откату с жалобы понятно, что 1 человек из мафии FF (НЕ ИЗ СТАРШЕГО СОСТАВА) присутствовал во время облавы на производстве союзной ГП? Да я вам заявлю, что он мимо пробегал и в него стреляли. На заборе под окнами у вас это напишу. Вы кому будете верить? Мне, надписи на заборе или может вы сведётесь на конкретном откате и на чётко-прописанных правилах проекта, по которым вы и обязаны работать?

Скажите, Честер. Вот у нас производство фальшивых банкнот прямо на против "апельсина" на трассе. Во время облавы там проезжают десятки игроков с мафий и группировок. А по лору нашего сервера действует одно правило - услышал стрельбу - доставай оружие. Люди только такой контент и находят на Радмире. Вы теперь каждой мафии в таком случае будете преды давать? А если во время облавы на условном производстве СЛУЧАЙНО находились бы пару человек из условной мафии? Что, тоже +2 преда?

Как по мне, имея такие размытые доказательства, выдавать сразу 2 преда мафии крайне скверно. Я не администратор и никогда им не буду, но играю на РП проектах с 2012 года и имею большой опыт, в том числе и на нашем проекте. Но считаю, что всё происходящее вокруг моей мафии - просто очередной блат, как это было с Рокси, ББС и так далее. Только их вы сейвили и закрывали глаза на их нарушения, меняя системы наказаний в дискорде крайма в самые подходящие для них моменты. А к нам немного другое отношение ощущается, даже с учётом того, что приглашая нас на различные ГМП не можете снять преды. А своё снаряжение с ВЗХ, которое проходило месяц назад мы до сих пор ждём.

Жду ваш комментарий на мои заключения выше, Честер.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я к жалобе имею непосредственное отношение, поэтому свой комментарий тоже оставлю. Мы едем далеко не по самому популярному маршруту, сотрудников было 6, мы, в отличии от крайм структур правила сервера соблюдаем, и с облавы ведем откаты (3 минимум), поэтому говорить что в вашего парнишку кто-то стрелял и у него появилась ис причина глупо. Даже если поверить в твои слова и опустить момент отсутствия доказательств с его стороны ( а я держу пари что их нет ), то что он вообще делает в самом низу карты, где ничего кроме производств нет, так еще и видя сотрудников стреляет по ним всем и находится в гуще событий по моей видеозаписи? На конце записи нашего лидера с облавы (с ней администрация при желании может ознакомиться сама, она есть в откатах с облавы от этого дня) видно, что он очень даже уверенно стреляет по всем госникам, убивает.

По поводу одного вашего человека на облаве тоже не согласен, помимо <2P7Y> на наших откатах там виден еще и <4DS2>, судя по форме он тоже в вашей мафии, опять же администрация может все перепроверить

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Пусть игрок из вашей мафии предоставит откат сюда(или попросите откат от той ГП чьё было производство), для рассмотрения.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Ответа так и нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.