Жалоба на Сhester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara Seller
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2rrz
Дата
25 Янв 2022
Время
17:55
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
https://vk.com/saharaseller
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2vr8-1z1f.179283/#post-793300 - жалоба, ответ которой меня крайне не устраивает. Человек просит всю опру, я ему пояснил, что, откат длится 60 секунд. Первый откат - где меня уже убили, второй откат - где идут обычные оскорбления участников двух группировок, на первом откате - видно, и слышно, что, мой приятель, хочет убить их - но, я отказываюсь, ибо жду момента где они убьют нас. Администратор отклонил жалобу по причине: оскорбительное название видео, если умолишенный для вас оскорбление - хорошо, я сменю названия, но доказательств их вины - есть, администратор закрыл на это глаза. Требую пересмотреть откаты от другого администратора, потому что, я считаю, что ответ администратора Сhester Fieldson - максимально некомпетентен. Названия откатов сменил на "жалоба блин" и "жалоба блин2", надеюсь, для Вас,Сhester Fieldson это не оскорбления.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы предоставили откат ситуации после момента ее начала, откат у вас уже идет в споре между игроками, запросил у вас полный откат и вы предоставили откат на несколько секунд длиннее, но сути это не дало. Никак не понять, что за ситуация у вас бала до этого, вы не предоставили док-ва + название было оскорбительное, за это и закрыл жалобу.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы предоставили откат ситуации после момента ее начала, откат у вас уже идет в споре между игроками, запросил у вас полный откат и вы предоставили откат на несколько секунд длиннее, но сути это не дало. Никак не понять, что за ситуация у вас бала до этого, вы не предоставили док-ва + название было оскорбительное, за это и закрыл жалобу.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Вам нужен момент того как мы пошли 2х2 на ревиках? Я вам предоставил два отката, ситуация началась за два дня до этого, когда их банда начала убивать мою на производстве. Мы решили пойти в дискорд и обсудить все это, но, диалога не получилось, и они решили вызвать нас на "Дуэль", мы пошли, выиграли их, отошли от мейз-банка, и полетели все эти оскорбления, после чего меня убили безпричинно. Я не понимаю, какой вам нужен откат, у меня был откат на 4 часа ранее, но, увы, 100гб на диске не лишние. Может быть вы думаете, что мы первые начали стрельбу из за предложений моего друга, но, увы, если бы так было - либо они бы лежали, либо мы. У Вас плохое мышление насчет этой ситуации. Также, в той жалобе, я написал, что, каждый откат длится по 60 секунд( в обс настроено, откат последних 60 секунд. ) Вы просите дополнительные доказательство, я не знаю как с вами бороться.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Мы откуда можем знать что случилось до ? Администратор прав что не стал рассматривать данную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.