Жалоба на Сhester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara Seller
CID персонажа
2rrz
Дата
25 Янв 2022
Время
17:55
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
https://vk.com/saharaseller
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2vr8-1z1f.179283/#post-793300 - жалоба, ответ которой меня крайне не устраивает. Человек просит всю опру, я ему пояснил, что, откат длится 60 секунд. Первый откат - где меня уже убили, второй откат - где идут обычные оскорбления участников двух группировок, на первом откате - видно, и слышно, что, мой приятель, хочет убить их - но, я отказываюсь, ибо жду момента где они убьют нас. Администратор отклонил жалобу по причине: оскорбительное название видео, если умолишенный для вас оскорбление - хорошо, я сменю названия, но доказательств их вины - есть, администратор закрыл на это глаза. Требую пересмотреть откаты от другого администратора, потому что, я считаю, что ответ администратора Сhester Fieldson - максимально некомпетентен. Названия откатов сменил на "жалоба блин" и "жалоба блин2", надеюсь, для Вас,Сhester Fieldson это не оскорбления.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы предоставили откат ситуации после момента ее начала, откат у вас уже идет в споре между игроками, запросил у вас полный откат и вы предоставили откат на несколько секунд длиннее, но сути это не дало. Никак не понять, что за ситуация у вас бала до этого, вы не предоставили док-ва + название было оскорбительное, за это и закрыл жалобу.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы предоставили откат ситуации после момента ее начала, откат у вас уже идет в споре между игроками, запросил у вас полный откат и вы предоставили откат на несколько секунд длиннее, но сути это не дало. Никак не понять, что за ситуация у вас бала до этого, вы не предоставили док-ва + название было оскорбительное, за это и закрыл жалобу.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Вам нужен момент того как мы пошли 2х2 на ревиках? Я вам предоставил два отката, ситуация началась за два дня до этого, когда их банда начала убивать мою на производстве. Мы решили пойти в дискорд и обсудить все это, но, диалога не получилось, и они решили вызвать нас на "Дуэль", мы пошли, выиграли их, отошли от мейз-банка, и полетели все эти оскорбления, после чего меня убили безпричинно. Я не понимаю, какой вам нужен откат, у меня был откат на 4 часа ранее, но, увы, 100гб на диске не лишние. Может быть вы думаете, что мы первые начали стрельбу из за предложений моего друга, но, увы, если бы так было - либо они бы лежали, либо мы. У Вас плохое мышление насчет этой ситуации. Также, в той жалобе, я написал, что, каждый откат длится по 60 секунд( в обс настроено, откат последних 60 секунд. ) Вы просите дополнительные доказательство, я не знаю как с вами бороться.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,768
135
Доброго времени суток. Мы откуда можем знать что случилось до ? Администратор прав что не стал рассматривать данную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.