Жалоба на Тим курседов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
406
21
Имя персонажа
Jesus Yakuza
Логин
yumatovandrey2298mailru
CID персонажа
282G
Дата
3 Сен 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
Тим курседов
Обратная связь
Jekus#8454
По началу выдаёт 1 наказание потом перевыдаёт и даёт дм ин зз хочю увидеть откат и если у вас такие туповатые админы что я его прощу тепнуться спросить за шчто он выдаёт деморган в итоге говорит что даст дм зз

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
доброе время суток
после того как я узнал про то что вы не были в организации я изменил наказания на DM in ZZ учитывая то сколько вы отсидели в деморгане
вот док-ва нарушения
ждем ответа ГА

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
По началу выдаёт 1 наказание потом перевыдаёт и даёт дм ин зз хочю увидеть откат и если у вас такие туповатые админы что я его прощу тепнуться спросить за шчто он выдаёт деморган в итоге говорит что даст дм зз
зачем вы меня оскорбляете ?
конечно я понимаю не приятно но если вы не знаете какой я , лучше промолчать

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
406
21
доброе время суток
после того как я узнал про то что вы не были в организации я изменил наказания на DM in ZZ учитывая то сколько вы отсидели в деморгане
вот док-ва нарушения
ждем ответа ГА
А можно увидеть почему вы следили за нами и почему не забанили ил не замутили человека каторый сказал банворд ?

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
406
21
доброе время суток
вот док-ва нарушения
ждем ответа ГА
Кто на нас написал репорт

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
На меня пришла жалоба я Jesus Yakuza пришла на другого человека за что меня вы откидываете ? если вы должны откидывать по той жолобе на кого написали
я наказал вашего друга и вас но потом я заметил что вы были не в фибах я изменил вам наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.