Жалоба на Тоби Вхите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Имя персонажа
Timur Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
17 Ноя 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Neyz#2442
полностью не согласен с решением админа, прошу пояснить, почему тут нет нарушений, ведь в больке можно вязать только за 11.3 и 7.1, наградите сливатора 228 варном

Реакции: Gaga Timerlan

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
Вечер добрый
Вы взломали банкомат, на сигнал которого приехали сотрудники FIB через меню организации. Не послушав требования от сотрудника покинуть т/с, вы уехали в закат на вашем автомобиле.
Сотрудники FIB отыграли снятие информации по бодикамере и отыграли поиск данных через кпк по номерам вашего т/с, через которых вышли на вас. После отыграли пробитие вашей личности и выдачу розыска, что указано в теме жалобы с которой вы можете ознакомиться. Вас нашли по розыску и связали по соответствующей статье, т.к. вы уехали с места преступления и вас не удалось задержать. Исключительно ic процесс, все док-ва с отыгровками предоставлены в теме выше, а где вы уже находились на момент вашего афк - другой вопрос. С точки зрения рп - всё сделано верно и МГ или же nlr здесь нет.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Вечер добрый
Вы взломали банкомат, на сигнал которого приехали сотрудники FIB через меню организации. Не послушав требования от сотрудника покинуть т/с, вы уехали в закат на вашем автомобиле.
Сотрудники FIB отыграли снятие информации по бодикамере и отыграли поиск данных через кпк по номерам вашего т/с, через которых вышли на вас. После отыграли пробитие вашей личности и выдачу розыска, что указано в теме жалобы с которой вы можете ознакомиться. Вас нашли по розыску и связали по соответствующей статье, т.к. вы уехали с места преступления и вас не удалось задержать. Исключительно ic процесс, все док-ва с отыгровками предоставлены в теме выше, а где вы уже находились на момент вашего афк - другой вопрос. С точки зрения рп - всё сделано верно и МГ или же nlr здесь нет.
а если я покажу откат, где они пытались меня повязать, их убили и они повязали через пару минут в больке. Им что-то будет за это?

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
хоть и по маяку, но он все равно повязал за 4.5, когда в больке можно только за 11.3/7.1
Вас поймали по розыску если брать учёт IC. Если есть нарушения со стороны гос, как NLR - предоставьте, администратор пересмотрит жалобу.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Вас поймали по розыску если брать учёт IC. Если есть нарушения со стороны гос, как NLR - предоставьте, администратор пересмотрит жалобу.
ну вот, сверху сырный скинул откат

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
На моих откатах время посмотрите , когда я вас отслеживал. Началась новая рп ситуация.
Отдел разыскиваетс не для того чтобы людей по маяку вязать а для проверки доков. Где отыгровка что ты маяк на него наценпил?

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
можно ответ получить? фулл откат сверху предоставил черкаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.