Жалоба на Тоби вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Grozny
Логин
Jsjs
Дата
20 Сен 2022
Никнейм администратора
Тоби Вайт
Обратная связь
Forum
Админ просто так дал бан в дс лспд и у меня слетели роли ключ,и друзья, и ещё он сказал дс лспд для сотрудников лспд хотя там почти нет сотрудников и ещё хочу попросить проверить его и девушки к которой он подлизывался и блатит ее он 💯

Реакции: Skies и Lucius Succubus

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Приветствую.
Дискорд гос. организации только для тех кто не в ней состоит (исключением могут быть некоторые сотрудники гос. структур в которых модерация дс уверена).
В последнее время участились сливы информации из дискордов гос. структур, а те роли которые вам дали - дают доступ в закрытые каналы, куда вам смотреть не за чем. Как только вернётесь в ЛСПД, если захотите в будущем конечно, вам дадут роли, сейчас от вашего нахождения там я не вижу смысла, а вижу лишь угрозу для информации.
И я вас не забанил, а кикнул. Если вы хотите - можете вернутся с ролью друга, если она вам что то даст конечно.
Что касается блата, смешно на самом деле))

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Приветствую.
Дискорд гос. организации только для тех кто не в ней состоит (исключением могут быть некоторые сотрудники гос. структур в которых модерация дс уверена).
В последнее время участились сливы информации из дискордов гос. структур, а те роли которые вам дали - дают доступ в закрытые каналы, куда вам смотреть не за чем. Как только вернётесь в ЛСПД, если захотите в будущем конечно, вам дадут роли, сейчас от вашего нахождения там я не вижу смысла, а вижу лишь угрозу для информации.
И я вас не забанил, а кикнул. Если вы хотите - можете вернутся с ролью друга, если она вам что то даст конечно.
Хорошо я вернусь а дискорд лспд забирайте ключик выдайте друга обратно если так будет то претензий не имею

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Опять кикнули с дс что это ?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Тут уже вопрос не ко мне.
Вас выгнал непосредственно куратор организации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Приветствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.