Жалоба на Томаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
  • Ваш Nick Name:Andrew Lacosta
  • Nick Name администратора:Thomas Palomo
  • Дата выдачи наказания:22 11
  • Опишите ситуацию:Был массовый дб после чего из-за дб я умер, я ждал помощи но так и не долждался, ждал минут 10, после чего у меня произошёл краш и я поехал за геликом, он был в метрах 300-400 от места смерти, я его не нашёл и потом хотел поехать на респу и забрать его, но меня томас откидывает за РК , Томас перечитай правила проекта , пункт 2.7.
  • Скриншоты выдачи наказания:31854

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Если вы вернулись на место смерти в течении 15 минут, то это приравниваеться к РК, это относится как к ящику так и любому другому мероприятию на сервере.
Ожидаем доказательств от администратора, передал ему тему.

Реакции: Alexander_Laptev и Bankai

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Нарушение NLR (Правило новой жизни, человек должен забыть все, что происходило в течение 15 минут) (То есть если человека убили, а он вернулся на место смерти).
Где вас убили.
Где вы вернулись.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Я не был на месте смерти, на откате даже видно что расстояние метров 300

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Если вы вернулись на место смерти в течении 15 минут, то это приравниваеться к РК, это относится как к ящику так и любому другому мероприятию на сервере.
Ожидаем доказательств от администратора, передал ему тему.
выбрал я 10 минут (вызвать скорую помощь) я её не дождался потом появился в больнице, и у меня крашнуло спустя минут 6 я приезжаю на место где я оставлял гелик и потом меня откидывают

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Когда калисто откидывал чела за офф от рп то меня как рас таки тогда убили. Мб у калисто есть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Узнайте, потому что по откату на килл листе я не вижу вас, вероятнее всего вы умерли
раньше, но вернулись точно в 14:22

Реакции: Alexander_Laptev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.