Жалоба на Томкова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
867
224
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
48X3
Дата
15 Май 2025
Время
10:04
Никнейм администратора
Tomkov
Обратная связь
.terrorist1

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,314
243
Discord
anjdreans
Приветствую!
Проблема в том, что вас захотели ограбить, а вы уехали в ЗЗ. Есть пункт правило насчет этого:
6.11
Запрещено уходить от ограбления в интерьер или зеленую зону.
Если вас хотят ограбить, и при этом за вами еще идёт погоня - вы не должны заезжать даже в Зелёную Зону, т.к игроки могли подумать, что вы просто специально уехали в ЗЗ от ограбления.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,314
243
Discord
anjdreans
Легче вариант было сделать, просто поднять руки, чтобы вас ограбили, и отпустили. И могли уже спокойно ехать по своим делам. А так, то что, вы сделали - является нарушением.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
867
224
Приветствую!
Проблема в том, что вас захотели ограбить, а вы уехали в ЗЗ. Есть пункт правило насчет этого:
6.11
Если вас хотят ограбить, и при этом за вами еще идёт погоня - вы не должны заезжать даже в Зелёную Зону, т.к игроки могли подумать, что вы просто специально уехали в ЗЗ от ограбления.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Сам пункт написан как 6.11 Запрещено уходить от ограбления в интерьер или зеленую зону. А я в свою очередь не ушел я проехал так как выбора объехать ее не было так же игроки могли дальше меня преследовать и если бы я остался в зеленой зоне тогда я бы не спорил с вами а так как я проехал не на секунду не остановился в зеленой зоне не согласен с вашим вердиктом по данной жалобе

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
867
224
Легче вариант было сделать, просто поднять руки, чтобы вас ограбили, и отпустили. И могли уже спокойно ехать по своим делам. А так, то что, вы сделали - является нарушением.
То что я не остановился является PG но не как Уход в ЗЗ

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,609
1,763
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую!
6.11
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Солидарен с ответом.
Намеренно ушли в ЗЗ, чтобы уйти от погони. По Вашему же откату видно, это. Также смотрели все время назад в надежде чего-то.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.