- 31 Янв 2021
- 221
- 104
- Имя персонажа
- Damir Shadow
- Логин
- chatiff
- CID персонажа
- 1I9N
- Дата
- 13 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Тракторист
- Обратная связь
- chatif#0331
Откат требую
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы были наказаны за проникновение на Форт-Занкудо,что приравнивается к PG FZ.
Вот Ваше нарушение . В /ask Вы писали,что искали Генерала Армии,бегая по ФЗ,но при этом находясь в криминальной структуре. Перед каждым кпп стоит НПС, у которого можно вызвать армейцев. Не вижу оснований полагать,что выдано наказание неверно.
Просто возникает вопрос - в реальной жизни Вы каждый день забегаете на территорию военной базы и там спокойно по ней бегаете? Сомневаюсь...
Своё мнение я высказал!
Ожидаем ответ от ЗГА/Га...
Просто у армии мороз был, а на кпп-1 нового генерала не было и я решил побежать на кпп-2Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот Ваше нарушение . В /ask Вы писали,что искали Генерала Армии,бегая по ФЗ,но при этом находясь в криминальной структуре. Перед каждым кпп стоит НПС, у которого можно вызвать армейцев. Не вижу оснований полагать,что выдано наказание неверно.
Просто возникает вопрос - в реальной жизни Вы каждый день забегаете на территорию военной базы и там спокойно по ней бегаете? Сомневаюсь...
Своё мнение я высказал!
В армии была ВРИО Генерал Allicia Rivera, а это значит, что армия не была в морозе. Даже набор в армию проходил вечером до постановления Аллисии на пост Генерала после успешного прохождения обзвона.Просто у армии мороз был, а на кпп-1 нового генерала не было и я решил побежать на кпп-2
Да и на КПП даже если бегут , то бегут по месту , где могут встретить хотя-бы кого-то , а не по взлётке по краюшку.Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Своё мнение я высказал!