A Angel Rizzo Well-known member Режим чтения 10 Июл 2020 157 111 18 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Одобрил жалобу, хотя я не оффался от РП, и тем более не уходил на МП, почитайте комментарии к жалобе. Тык Скриншоты выдачи наказания: -
Ваш Nick Name: Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Одобрил жалобу, хотя я не оффался от РП, и тем более не уходил на МП, почитайте комментарии к жалобе. Тык Скриншоты выдачи наказания: -
A Angel Rizzo Well-known member Режим чтения 10 Июл 2020 157 111 18 Ноя 2020 #2 Ivan Comarov написал(а): Ты офнулся во время как появилось объявление что /mp Нажмите для раскрытия... Я забагался, чекни там комментарии к жалобе
Ivan Comarov написал(а): Ты офнулся во время как появилось объявление что /mp Нажмите для раскрытия... Я забагался, чекни там комментарии к жалобе
N Nick Swap Сервер #3 Почетный ex-администратор 8 Фев 2020 2,502 500 18 Ноя 2020 #3 пересмотрел по логам, да, вы не оффались. Наказание сниму, компенсацию переведу Закрыто Реакции: Angel Rizzo