- 13 Фев 2021
- 355
- 41
- Род занятий
- Дрочер
- Discord
- Gengerh0#1337
Где там револьверДобрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.
На вашем-же откате и видно, как вы стреляете с вод. места с револьвера, на ящике пешая войнаю
С Уважением, Anastasia Fahistova
И у револьвера не 12 патронДобрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.
На вашем-же откате и видно, как вы стреляете с вод. места с револьвера, на ящике пешая войнаю
Божэ тогла не на 60 минут на на 40 д
Я был не на месте спавна а в 300 метрах от него
Да капец ты нас уважаешь откидываешь всех кроме лаймов, когда Лаймы ркшат ты нихуя не видешь а как только кто-то впустил патрон с ревика сразу его откидываешь ля рил уйдь с админки потришь всем игруДобрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.
То даже не ревик блятьДа капец ты нас уважаешь откидываешь всех кроме лаймов, когда Лаймы ркшат ты нихуя не видешь а как только кто-то впустил патрон с ревика сразу его откидываешь ля рил уйдь с админки потришь всем игру
Уважаемый Игрок, хочу вам напомнить, я Куратор Гос. и у меня нету подсветок банд, как у вас, я откидываю всех нарушителей, для меня нет избранных.Да капец ты нас уважаешь откидываешь всех кроме лаймов, когда Лаймы ркшат ты нихуя не видешь а как только кто-то впустил патрон с ревика сразу его откидываешь ля рил уйдь с админки потришь всем игру
Сути не меняет, вы вели не пешую войну на ящике, за что и были наказаны.То даже не ревик блять
Божэ кому ты рассказуешьСути не меняет, вы вели не пешую войну на ящике, за что и были наказаны.
Каких избранных тебе платят и все + у них плащ зел1ного цвета поэжто ты отличаешьУважаемый Игрок, хочу вам напомнить, я Куратор Гос. и у меня нету подсветок банд, как у вас, я откидываю всех нарушителей, для меня нет избранных.
Стоп Настя какой ревик там не ревик присмотрись там пест обычныйДобрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.
Скоко тебе лет ?Сути не меняет, вы вели не пешую войну на ящике, за что и были наказаны.
Божэ 300 метров от ящикаУважаемый Игрок, хочу вам напомнить, я Куратор Гос. и у меня нету подсветок банд, как у вас, я откидываю всех нарушителей, для меня нет избранных.