- 27 Май 2020
- 279
- 38
"Клоун" - так обычно называют человека, который, на взгляд того, кто, порицая, произносит это слово, недостаточно серьезно относится к жизни и ведет себя так, что нарушает некие нормы. В глазах порицающего такое поведение - неправильное и, может быть, даже позорное. Произнося "клоун" в чей-то адрес, такой человек хочет показать свое отношение, как вариант - обидеть, как еще один вариант - заставить задуматься над "не-таким-как-надо" отношением к жизни / поведением.Здраствуйте я тот самый человек под ником Artur Pers
Клоун это не оскорбление это профессия.
1.Клоун, в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада.
У меня не было даже мысли вас оскорбить-обидеть , ну если я уж вас сильно обидел вас задело данное выражение то приношу свои извинения и могу выплатить вам компенсацию в размере данной суммы 50 000$"Клоун" - так обычно называют человека, который, на взгляд того, кто, порицая, произносит это слово, недостаточно серьезно относится к жизни и ведет себя так, что нарушает некие нормы. В глазах порицающего такое поведение - неправильное и, может быть, даже позорное. Произнося "клоун" в чей-то адрес, такой человек хочет показать свое отношение, как вариант - обидеть, как еще один вариант - заставить задуматься над "не-таким-как-надо" отношением к жизни / поведением.
У меня не было даже мысли вас оскорбить-обидеть , ну если я уж вас сильно обидел вас задело данное выражение то приношу свои извинения и могу выплатить вам компенсацию в размере данной суммы 50 000$