Жалоба на Хурт

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,035
71
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
21 Окт 2025
Никнейм администратора
Хурт
Обратная связь
форум
тык не понял за что наказание, хоть прям щас могу залить опять видос, мои хайки попросили удалить т.к через оверлей видны всех сиды

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,731
303
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,035
71
вот это видео, ни от кого ничего не скрываю, ни разу за 5 лет игры такое не слышал, знал что нельзя удалять пока ее не закроют, а про это нет, вот это видео, просьба понять и простить на первый раз

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,035
71
Когда приду домой прикреплю скрин как я ему написал к обочине, так же это видно на откате

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,035
71

Самого игрока не забудьте наказать за обман администрации, не знаю на что он надеялся

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
180
24
что обочине что обочине, что там скажи мне, пишется ПРИЖИМАЕТСЯ К ОБОЧИНЕ ЭТО ОГРАБЛЕНИЯ, если ты не знаешь отыгровки иди поучи

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,035
71
Ха-ха, смелый стал как кикнули с мафии тебя, где ты до этого был когда сидел просил меня о многом? Правила я лучше тебя знаю, с человеком было начато какой то рп - Было. Что он сделал? - уехал в зз

Реакции: Morisa<3Up

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,035
71
Выстрелы по колесам были до ваших слов
И что вы хотите этим сказать? Вы смотрели мой откат вчера? - Смотрели. Данный человек видел свою жалобу тоже, ничего не писал, т.к видел все. Причина какова моего бана? Что мне скрывать от вас было ? Я никогда не слышал об том, что нельзя удалять откаты после рассмотрения. Я вам откат предоставил, то что был на той жалобе. Жду разбана, ни кто вас обманывать не пытался.

Вы откат нормально посмотрите, там 1 выстрел и то не в него попали, где тут нарушение? Ему написали к обочине, обязательно писать для чего или что? По рп логике, достаточно этого, чтобы человек остановился и не уезжал в зз. Я не пойму что тут не так.
Моего нарушения никого нету, откат предоставил - Разбаньте если все увидели.

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
322
29
Чел тебе не имеется всегда сидишь заливаешь интернет герой и я тебя переиграл

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
322