- 12 Июл 2021
- 10
- 2
- Имя персонажа
- Zabit Magomedsharip
- Логин
- maxskillet
- CID персонажа
- 5O8B
- Дата
- 2 Авг 2024
- Время
- 21:48
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- kl4900
Жалоба на Edward Fallison
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hurt-mercer.471575/#post-2094283 не согласен с вашим вердиктом в этой жалобе т.к, ваш чит хантер думает что самый умный,и не проверяет людей. ответьте мне, вы хоть на каком-то масштабном проекте по типу гта 5 рп или радмир видели чтобы чит...
forum.radmirv.com
по тому откату, который скинул ник мерсер ,можно понять что даже первый выстрел попал не только я, это как минимум слышно на откате,на втором выстреле видно что человек пробегает перед прицелом и если бы у меня был триггер , то соответственно я попал бы по нему,как минимум уже 2 его шота я вам оправдал. а так-же ваш экспресс тест кпд, это полная ерунда т.к человек не может стабильно нажимать в 1 тайминг, + это может повлиять на уровень комфорта или от того, действительно ты хочешь спать,+ у меня время +4 от МСК, тоесть уже тогда была ночь. Вот вам скриншоты,человек зашел в этот тест и выбил очень маленькое число, то-есть если вы сейчас зайдете в логи радмира и покажете что человек стрелял на каптах с задержкой 200 млс, то вы его забаните,как это у вас так гениально работает? Если вы сможете поделиться со мной 10 минутами в войсе, я вам все расскажу в деталях.