Жалоба на Эдварда Фэллисона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxskillet

Житель штата
12 Июл 2021
10
2
Имя персонажа
Zabit Magomedsharip
Логин
maxskillet
CID персонажа
5O8B
Дата
2 Авг 2024
Время
21:48
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
kl4900
Не согласен с твоим вердиктом в этой жалобе, т.к. твой чит-хантер думает, что самый умный, а не самый умный человек. ответьте мне, вы хоть на какой-то масштабный проект по типу гта 5 рп или радмир видели, чтобы чит-хантеры просто так банили, что эти логи Ваша задержка мне не нравится?
по тому откату, который скинул ник мерсер ,можно понять что даже первый выстрел попал не только я, это как минимум слышно на откате,на втором выстреле видно что человек пробегает перед прицелом и если бы у меня был триггер , то соответственно я попал бы по нему,как минимум уже 2 его шота я вам оправдал. а так-же ваш экспресс тест кпд, это полная ерунда т.к человек не может стабильно нажимать в 1 тайминг, + это может повлиять на уровень комфорта или от того, действительно ты хочешь спать,+ у меня время +4 от МСК, тоесть уже тогда была ночь. Вот вам скриншоты,человек зашел в этот тест и выбил очень маленькое число, то-есть если вы сейчас зайдете в логи радмира и покажете что человек стрелял на каптах с задержкой 200 млс, то вы его забаните,как это у вас так гениально работает? Если вы сможете поделиться со мной 10 минутами в войсе, я вам все расскажу в деталях.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Мой ответ в жалобе, доказательства так-же видел главный администратор.
Ожидайте его решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.