Жалоба на Эльпаро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
685
124
Имя персонажа
Leo Auer
CID персонажа
9SW7
Дата
26 Ноя 2025
Никнейм администратора
Эльпаро
Обратная связь
Форум
Подскажи когда в госке начали кикать без причины? А в аудит уволеных пишут "Неуважительно общение с администрацией + пофигизм и чс фиб 30 дней"
Так же он дал мут на 1 день, после чего снял и говорит "Делаем?". Администратор "зГС Гос" общается с сотрудниками как с говном которые ему обязаны
Делает полный бред + играется с админ правами
Док-ва -> https://yapx.ru/album/cONdo. Так же прошу обратить внимание на общение особенно на фразу "Ну тогда будь добр, помолчи, а не строй из себя крутого, который не может ответить за свои слова". Вряд-ли администрация должна так общаться. Т.е косвенно оскорбляя игроков и общаться на "Ты".
Мой кик с фракции - > https://yapx.ru/album/cONgK
Причина которая отписана в аудите уволенных -> https://yapx.ru/album/cONkv

p.s жалоб и вопросов к Kisa Ross нет. Его попросили. Так же пишу сейчас ибо был Режим Чтения и раньше не мог

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,767
134
Как интересно все происходит

Не хотите предоставить переписку в чате, в которой вы обходили блокировку ООС чата и писали в IC чат, когда ваш куратор вам сделал уже 2 раза замечания, а вы просто игнорировали его?

А может вы еще скинете сообщения где вы писали о том что вам все равно что будет и вы найдете место где вас приютят?

Или вообще скинете сообщения, где вы решили взять меня на «слабо», когда я с вас снял мут, а вы в ответ мне пишете - Делай, еще кикнуть не забудь

Вы сначала строите из себя «крутых» парней, которые за словом в карман не полезут, а потом как получаете «по шапке» за свои действия, сразу жаловаться идете

Отвечу вам вашими же словами - Ищите себе то место, где вас приютят

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
685
124
Как интересно все происходит

Не хотите предоставить переписку в чате, в которой вы обходили блокировку ООС чата и писали в IC чат, когда ваш куратор вам сделал уже 2 раза замечания, а вы просто игнорировали его?

А может вы еще скинете сообщения где вы писали о том что вам все равно что будет и вы найдете место где вас приютят?

Или вообще скинете сообщения, где вы решили взять меня на «слабо», когда я с вас снял мут, а вы в ответ мне пишете - Делай, еще кикнуть не забудь

Вы сначала строите из себя «крутых» парней, которые за словом в карман не полезут, а потом как получаете «по шапке» за свои действия, сразу жаловаться идете

Отвечу вам вашими же словами - Ищите себе то место, где вас примут
Как то вежливо на форуме общаешься, переписки более выше нету ( системно )
Меня уже приняли, спасибо за беспокойство

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,308
2,346
Увольнение конечно лишнее было, однако чат фракции это не место для решения подобных вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.