- 29 Окт 2020
- 3
- 0
- Ваш Vincent Ross
- Nick Name нарушителя: 2YCX
- Добрый день! Все буду описывать по фрапсам. 1 фрасп - 1 ссылка. Там видно,что данный ютубер со своими друзьями задмили,меня после чего в мою сторону пошли оскорбления.На фрапсе все слышно.
2 жалоба - слетал дом по аренде и там стояло много игроков,которые хотели поймать дом. И наш ютубер опять же залетает туда со своими друзьями и начинает оскорблять игроков и бить их. На фрапсе все это слышно.
Уже 3 жалоба за 1 вечер - Опять же стоим ждем пока слетит дом и данный человек на своем черно-белом MINI 20 начинает нас ДБ! Фрапс специально вставил длинный,чтобы не говорили,что я его спровоцировал. Ну и ДБ там не только меня,а всех.
Ну и 4 жалоба - наш ютубер просто уже начинает себя вести неадекватно! Катается у этого дома и сносит все машина на своем черно-белом MINI 20. Также там можно увидеть попытку дб игроков и не только попытку ,а дб. (В этой жалобе распишу все по таймкоду). Фрапс опять же вставил длинный,чтобы не думали,что я его спровоцировал.
#0.27 хотел задавить игрока #0.31 один из его друзей на красном MINI 20 снес меня #0.34 наш ютубер несколько раз врезается в толпу людей и давит одно игрока. #0.40 сносит специально машину,хотя мог объехать.
Так же хочу добавить,что это не первый нарушения данного ютубера! Вот жалоба где этот игрок опять же нарушает правила сервера - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ютубера-jack-terry.45690/
Я думаю понятно,что с моей стороны провокаций не видно,если по 1 фрапсу вы мне можете,что-то сказать. То по остальным 3-ем фрапсам видно,как данный игрок сносит-дебешит-оскорбляет все на своем пути и не только меня. Фрапсы вставлял специально длинные. Так же хочу донести всю эту информацию до пиар-менеджера. И думаю,вы задумаетесь о дальнейшем прибивании этого ютубера на нашем проекте и сообщите это пиар-менеджеру. Спасибо за внимание! Удачи! - Скриншоты/Видео-доказательства 1 жалоба
2 жалоба
3 жалоба
4 жалоба