Жалоба на Юлю Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
788
487
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Дата
2 Фев 2023
Никнейм администратора
Юля Вебстер
Обратная связь
Anya<3#4185
Не согласна с решением администрации в этой жалобе тык.
Повторяю, взлом родипытом и термитом проводился за 30 минут до момента, как я прибыла в этот банк, более вызовы не могли поступать, потому что мы даже не находились возле этого банка в этот промежуток времени. Помимо нас есть другие мафии, которые могли взломать ячейки, о чем госка даже знать не может, ведь у них просто открыты двери, а визуальных изменений у ячеек после взлома нет. За 30 минут их могли 100 раз ломануть. Я же могла просто зайти в банк и находиться там, не делая никаких криминальных действий, точно так же как это делал игрок 2O1Z, который является нефраком, но тоже был арестован.

Я так и не услышала, на основании чего был проведен обыск, согласно каким правилам сервера и пунктам из НПА s3 можно обыскивать любого, кого вы подозреваете в преступлении без доказательств.
По вашей логике можно приехать на CODE-0, увидеть госника, который умер на глазах ( улетел в больницу) и обыскивать всех на месте происшествия в подозрении на убийство. Никогда такие бредовые ситуации не случались, а госников даже откидывали за ДМ когда они приезжали на банк и тулили без причины крайм, не видя самого взлома ( я сама заливала жалобу и фибы отсиживали свой срок)
А во второй жалобе банк вообще только откдшился, его даже не пытались взломать= не было никакого вызова о взломе, но игрока 28GE все равно обыскали и повязали, это тоже норма? Исходя из этой ситуации госники вообще могут сутками стоять у банка и всех там обыскивать, потому что после взлома двери остаются открытыми пока не откдшаться. Если бы я в 9 вечера у банка стояла, меня бы тоже обыскали в подозрении на взлом, потому что в 18:00 пришел вызов?Привожу сюда же пример с фибами, я стояла вчера на контейнерах, кто-то взломал там банкомат, я была достаточно далеко от банкоматов, приехали на вызов фибы и хотели меня обыскать, потому что я была на КОНТЕЙНЕРАХ, это тоже в рамках их полномочий и по правилам сервера?
Вдобавок, госка по ic не знает, какими инструментами проводится взлома, что такое родипыт они знать не могут, потому что он продается на черном рынке и доступен только крайму, долбитель вообще можно купить в любом строительном магазине, термит это порошкообразная смесь, взрывать решетки можно теми же самодельными бомбами, да даже выпилить можно, 1000000 способов избавиться от преград на пути к заветным ячейкам, так какие что средства взлома они у меня хотели найти, если даже не осмотрели поврежденные двери, не выяснили как они были взломаны?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Неправомерное задержание - IC нарушение
Вам стоит обратиться в прокуратуру, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.