Жалоба на Юлю вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
9 Янв 2023
Никнейм администратора
Юля
Обратная связь
Chester#6666
Жалоба на юлю вебстер получается
Получается администраторы вправе снизить наказание и поэтому юля вебстер в очередной раз решила не давать лидеру вн выговор?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,759
698
Я протянула руку помощи, что имею право, не вам решать судьбу лидера.

Лидер стоит 3 срок, хорошо с ним справляется, делает максимально мероприятий, как для сотрудников, так и для всех игроков.

У лидера не стоят объявления, утром захожу - редактируют, ночью - редактируют, даже с учетом, что онлайн подскочил в х2, они не стоят. Так же каждый раз совершенствуют объявления.
Эфиры делаются, стали проводить радиоэфиры, сделали канал, где каждый может заказать музыку.
Появился новый вид эфиров: реклама т/с.
IC новости, делаются грамотно и красиво.

Наборы проводятся каждый день, во фракции +-70 человек, днем онлайн +-30.

Свои лидерские обязанности выполняет, не вижу причин, чтобы лидеру, не давать шанс и время, для снятия выговоров, пусть покажет, что он действительно хочет достоять срок.

У лидера есть 3 дня, чтобы показать максимальный актив от себя, снять выговоры, если он не справится, лидер будет снят.

Реакции: Luke Oswald

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Лидер стоит 3 срок, хорошо с ним справляется, делает максимально мероприятий, как для сотрудников, так и для всех игроков.

У лидера не стоят объявления, утром захожу - редактируют, ночью - редактируют, даже с учетом, что онлайн подскочил в х2, они не стоят. Так же каждый раз совершенствуют объявления.
Эфиры делаются, стали проводить радиоэфиры, сделали канал, где каждый может заказать музыку.

Свои лидерские обязанности выполняет, не вижу причин, чтобы лидеру, не давать шанс и время, для снятия выговоров, пусть покажет, что он действительно хочет достоять срок.
У лидера есть 3 дня, чтобы показать максимальный актив от себя, снять выговоры, если он не справится, лидер будет снят.
Объявления не стоят из-за обновления с их оплатой.
За радиоэфиры топил я, причем несколько сроков.
За 3 месяца человек ничего и не сделал, кроме как взял пару чужих идей.

Разве лидер редактирует объявления и проводит собеседования?
Обычные эфиры проводились при всех лидерах.
Думаю, если бы лидер хотел стоять срок, он бы не нарушал правила проекта, тем более таким глупым способом.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.