R Robert_Harutunyan Житель штата 30 Мар 2020 13 1 17 Апр 2020 #1 Ваш Nick Name: No name Nick Name нарушителя: Ютуберы Опишите ситуацию: себя ведут очень плохо Скриншоты/Видео-доказательства 7:50
Ваш Nick Name: No name Nick Name нарушителя: Ютуберы Опишите ситуацию: себя ведут очень плохо Скриншоты/Видео-доказательства 7:50
P Ponchilino Житель штата 22 Фев 2020 51 4 17 Апр 2020 #2 Ну насчёт Andyfy и Fresh, я бы не сказал что админа было «пофиг», на мой репорт прилетел Даниель Тшай, там мы уже решили все
Ну насчёт Andyfy и Fresh, я бы не сказал что админа было «пофиг», на мой репорт прилетел Даниель Тшай, там мы уже решили все
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 17 Апр 2020 #3 Здравствуйте, всех игроков, использующих читы мы баним, даже ютуберов. С ютуберами, которые нарушают какие-то правила проводят беседу. Закрыто.
Здравствуйте, всех игроков, использующих читы мы баним, даже ютуберов. С ютуберами, которые нарушают какие-то правила проводят беседу. Закрыто.