Жалоба на авайса

billy52for

Житель штата
16 Авг 2025
45
2
Имя персонажа
Marian Manera
CID персонажа
B19F
Дата
3 Окт 2025
Время
11
Никнейм администратора
Авайс
Обратная связь
ds
Забанили за триггер, хотя я его не использую.
В ходе проверки администрация получила доступ к моей личной переписке, после чего прозвучала угроза блокировки аккаунта в случае отказа её предоставить. Также изучали мои откаты. Сама проверка длилась более двух часов. В итоге аккаунт был заблокирован по надуманной причине — якобы за использование читов :(
Зга посмотрите откат с проверки, админ постоянно угрожал баном за отказ показать лс, нес полную ерунду что я почистил лс с Кентами и тянул время как мог. Никакой субординации админ не знает(

Последнее редактирование:

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
562
65
1. Говорили если не покажешь то бан.

2. является нарушением правил игры или платформы, поскольку она является вымогательством и нарушением конфиденциальности, а не законным способом проверки на читы. Администрация игры или сервиса имеет право требовать доступ к учетным записям для проверки на читы, но требовать показать личные сообщения недопустимо.

3. Нарушение конфиденциальности:
Личные сообщения являются частной перепиской, и никто, включая администрацию, не имеет права требовать их показа без веских юридических оснований или согласия пользователя.
4. Вымогательство:
Угроза баном за отказ предоставить доступ к личной информации является формой вымогательства, что недопустимо.

4-е то что в принципе говорят у вас на проверках.

Последнее редактирование:

billy52for

Житель штата
16 Авг 2025
45
2
Снимите админа уже, он всю проверку при любой попытке смеялся и угрожал баном за отказ показать личку. Никакой субординации от админа

Реакции: AOV8 ez

billy52for

Житель штата
16 Авг 2025
45
2
Передам док-ва ЗГА. Напоминаю, администрация не требует от вас открытия переписок, вы делаете это добровольно
Чекали переписки с игроком AOV8, почему личные переписки вообще открывают, добро не давал, говорили что игрок AOV8 обходит бан, играет якобы с нами, просили его обход какое-то время, говорили чтобы я не обманывал - это разве можно назвать проверкой ?

Так же не на одном из радмира не чекают личные переписки просто так в дискорде или тг. Но с игроком AOV8 чекали переписку что в дс, что в тг, и говорили что я якобы что-то почистил, чекали многие переписки.

billy52for

Житель штата
16 Авг 2025
45
2
Передам док-ва ЗГА. Напоминаю, администрация не требует от вас открытия переписок, вы делаете это добровольно
Вот вы ответили что не показ переписки - бан

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
288
95
Discord
pontarez
Данный админ уже не первую ошибку совершил, меня забанил после разбанил, забанил нашего друга за то что тот не показал откат на 365 дней, очень интересно, данный админ является на компетентным и тем более ничего не может найти, даже читхантер 3 сервера справится с данной работой лучше

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,311
2,255

Почему с одного форумного аккаунта написаны две жалобы от разных людей?

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,860
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Почему с одного форумного аккаунта написаны две жалобы от разных людей?
По даной жалобе человек был забанен за не предоставления отката с подозрением на строние ПО.
236044
Но было лень кинуть. У вас было 2-3 часа на то что бы предоставить откат.
+ пусть пишет жалобу от всоего лица.

billy52for

Житель штата
16 Авг 2025
45
2
По даной жалобе человек был забанен за не предоставления отката с подозрением на строние ПО.
Посмотреть вложение 236044
Но было лень кинуть. У вас было 2-3 часа на то что бы предоставить откат.
+ пусть пишет жалобу от всоего лица.
Мне кажется немного не туда написали