Жалоба на агента ФБР CID - 36DU.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
  1. Ваш Nick Name: Wyatt Masfo​
  2. Nick Name нарушителя: CID - 36DU.​
  3. Организация: FIB​
  4. Опишите ситуацию: Агент ФИБ надел на меня наручники без оснований на это. Позже по время транспортировки меня в участок выяснислось что я ещё и пытался убить государственного служащего и проникал на охраняемую территорию, оружие - да, хранил. Уважаемая администрация, прошу вас обязать агента предоставить запись с бодикамеры, где я нарушал другие статьи УК. В противном случае наказать сотрудника за превышение своих должностных полномочий.
    5. Видео-доказательства Запись нарушения в видео начинается с 1:00​

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,735
926
Добрый день уважаемый Wyatt Masfo, на связи Директор Федерального Бюро!
По вашей жалобе могу сказать, что действия сотрудников были правомерные.
Теперь начнём вести диалог с вами:
  1. Обман администрации - это не ваш откат, а фрагмент от вашего друга, т.е. жб от 3 лица
  2. Нон рп поведение - будучи в наручниках, вы сложили весь нелегал в т/c Тык (Тайм-код 6:00)
  3. Уход от рп, + Нонрп Drive. Я не думаю, что вы когда-нибудь бы заехали на т/c и припарковались прям возле входа в Штаб-Квартиру Бюро. Уход от рп - вас просили выйти с т/c, вместо этого вы решили поиграться с сотрудником бюро, а после уехать на буханке в "закат".
  4. Вы были задержаны по статье 11.6 УК.

Дальше передаю слово ГС State.

Реакции: Fentered

Dmitriy_Sw

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
45
5
Ребят как вы не понимаете,вы проникли в оффис,ранили нашего сотрудника.После чего нам сообщили это в рацию.Рассказали в какой вы одежде т.д и тп

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
Уважемый директор что за видеозапись вы предоставили? Я хочу увидеть видео где именно я проникал в офис. Вы сказали я был задержан по статье 11.6 УК, В мою сторону от агентов никаких требований не поступало, а по дороге к участку BCSD ваш агент обвинял меня в 6.7, 7.1(согласен), 8.1 УК. Где вы тут увидели от меня нарушения которые указаны в обвинении? По поводу багажника - да прятал оружие. @Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.