Жалоба на агента 8ZJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newt

Житель штата
16 Мар 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Newt Tompson (O5M)
  2. Nick Name нарушителя: 8ZJ
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: с пацанам грабили трассу, данный агент пытался помешать нам один когда нас было 3ое человек мы его 2 разу убивали а он делал РК и приезжал к нам со оскорблениями, после всех его жалки попыток ему удалось меня повязать но меня убили. я возрадился в участке отсидел 5 минут выданные по системе а когда меня выпустили меня сразу повязали причем было дб и данный агент стрелял возле участка по мне без отыгровки а после того как стрелял говорил чтоб я остановился, ну это-же глупость стрелять а потом просить. со стороны сотрудников было замечено нарушение в правилах применения силы, вместо того чтобы достать шокер они сразу начали стрелять с автоматической, также они достали оружие без отыгровки, что уже является нарушением. Откатов с 2умя РК у меня нету тк это все происходило в течении 30-40 минут. данный агент даже не удосужился снять маску когда задержал меня и привел в участок. он не знает правил и + +я видел что на него оочень много жалоб и они не просто так, его снимают со звания но потом всегда возвращают, неужели нет черных списков в гос структуре и людей которые следят за блатом. Прошу его наказать

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
OOC-нарушений со стороны сотрудников не вижу.
Вижу нарушений с Вашей стороны, а так же Ваших друзей.
Вы получите наказания за нонРП вызов, кто приехал к Вам, получат наказания. Игрок с сидом <1N9H> получит наказания за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Реакции: Artur_CekpeT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.